Loading… 许魏洲火爆生日演唱会,粉丝应援送”大礼”_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
许魏洲火爆生日演唱会,粉丝应援送”大礼”
2018-10-29 18:55 艺人网   

艺人网(Yiren.com.cn)讯 许魏洲自出道以来一直人气极高,各种音乐和人气偶像奖拿到手软,今年不但在泰国开了第二场演唱会,7月还发布了<>实体唱片,仅内地预售一小时销量就突破了13000张,再一次验证了他的实力与人气。许魏洲不但是一名出色的歌手,也是时尚界的宠儿,深受寇驰、蒂芙尼、芬迪等国际大品牌的青睐,纷纷请之代言,看看粉丝们在官博下面的晒单,就知道我们洲洲小王子带货能力绝对是杠杠滴!10月20日是许魏洲的生日,当天他在北京奥林匹克体育馆举行了个人生日演唱会,为了答谢粉丝的厚爱,此次演唱会免费,多以抽奖的方式送票,从海内外赶来的粉丝,挤爆了几千人的场馆,洲洲还特意扮成皮卡丘在场外与粉丝互动,真真是一个暖心的偶像!

除了从四面八方赶来参加演唱会和洲洲一起庆生外,粉丝们还为他准备了一份生日应援“大礼”,一个是美国纽约时代广场纳斯达克的大屏庆生,其实上过纳斯达克的明星也不少,不过国内明星应援大屏多为5秒静态图,而洲洲的应援则是足足三十秒的动态视频,在国内实属罕见,是绝对的豪华礼包!粉丝们不但出手大方,做起公益来也绝不含糊,另一个生日礼物就是坐落在贵州遵义习水的许魏洲爱心图书馆,图书馆占地300多平,粉丝与贵州省公安厅、北京市益家公益志愿者协会共同为当地3-18岁儿童青少年捐赠适龄图书4800余册,主要的设备设施均来自粉丝的捐赠,并向公众免费开放,贵州省电视台进行了追踪报道,在当地收视率较高的《百姓关注》栏目(贵州二台)中播出后,取得了很好的社会反响。其实粉丝如此宠爱洲洲,也是因为他对粉丝格外的暖,愿许魏洲今后能够继续带领粉丝们做更多的公益,传播追星正能量。另外,由他出演的电影《素人特工》也将在今年12月份与观众见面,让我们共同期待小王子的新作吧!

 

责任编辑: 3980SYN TO013

责任编辑: 3980SYN TO013
广告