Loading… 实力小生放大招!高一清《颤抖吧阿部2》一秒变鬼畜_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
实力小生放大招!高一清《颤抖吧阿部2》一秒变鬼畜
2018-10-18 19:56 艺人网   

艺人网(Yiren.com.cn)讯 《颤抖吧阿部之朵星风云》即将于本周迎来大结局,高一清饰演的李书辙凭借“自杀留人”神套路令不少观众直呼“大开眼界”,前期沉迷酒色的形象也宛若“戏精”附体,为该剧贡献出了全套的魔性鬼畜表情包。近日,更有网友剪辑了一版李书辙鬼畜视频,洗脑的旋律加上爆笑的画面令众多剪刀手按捺不住集体摩拳擦掌,将高一清变成活体鬼畜素材库。

高一清《颤抖吧阿部2》剧照

高一清《颤抖吧阿部2》剧照

作为实力小生,高一清此前便在《花千骨》、《醉玲珑》、《重生之名流巨星》、《红蔷薇》、《陆小凤与花满楼》中贡献了出色表现。参演作品横跨武侠剧、仙侠剧、都市剧、正剧等各个题材,亦古亦今可塑性极强。而在《颤抖吧阿部之朵星风云》中首度挑战自带鬼畜效果的诙谐角色,化身“梗王”更是赢得了观众的喜爱,一本正经的搞笑模式也为观众贡献了不少笑料。而除了是一位实力派小生,私下的高一清也堪称逗比无极限,时常在微博分享表情包,引得不少粉丝直呼“偶像包袱掉一地”。

高一清《颤抖吧阿部2》剧照

高一清偶像包袱

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告