Loading… 甜蜜和好!Mike 《游泳先生》会员收官 事业爱情双丰收_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
甜蜜和好!Mike 《游泳先生》会员收官 事业爱情双丰收
2018-10-18 19:56 艺人网   

艺人网(Yiren.com.cn)讯 由陈铭章总监制,人气偶像Mike Angelo搭档鞠婧祎领衔主演的蓝色青春励志剧《游泳先生》正在网络平台热播,该剧今晚将喜提大结局。《游泳先生》讲述了平凡家庭中长大的游泳选手白泳泽(Mike Angelo饰)在追梦的道路上持之以恒不放弃,最终实现事业爱情双丰收的故事。

Mike 白茶cp

剧中,Mike所饰演的”白泳泽”与丽宝在一起后闷闷不乐,心里对宋茶茶念念不忘。这天,白泳泽在酒店门口遇见蓝芯与黄教练二人,丽宝感到事情不妙想拉白泳泽迅速离开,却被蓝芯拦下来。两人就之前的怀孕风波争执不下,白泳泽察觉有问题追问起事情真相。原来一直以来丽宝怀孕到流产都是谎言,只为留住白泳泽,破坏他和宋茶茶之间的感情。白泳泽知道真相后暴怒,质问之下愤然与丽宝分手。而准备出国的宋茶茶因忘拿东西返回机场大厅,与赶来的他相遇,白永泽将宋茶茶拥入怀中,坦言这段时间自己被丽宝蒙骗,现在真相大白,表示曾经两人约定如果自己能进国家队,就可以求婚的誓言是否还算数。宋茶茶与白永泽甜蜜相拥,两人和好如初再发糖。网友纷纷表示:“等了这么久终于又发糖了,白泳泽和宋茶茶终于和好了。”

Mike帅气

据悉,《游泳先生》已会员收官,白泳泽赢得最终胜利,成功求婚宋茶茶。敬请期待Mike未来更多精彩作品上线。

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告