Loading… 梁大维《青春须早为》杀青 搭档胡一天钟楚曦引期待_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
梁大维《青春须早为》杀青 搭档胡一天钟楚曦引期待
2018-10-30 11:43 艺人网   

艺人网(Yiren.com.cn)讯 近日,演员梁大维新戏《青春须早为》正式杀青,该剧由张赫洋执导,胡一天、钟楚曦、梁大维主演。

梁大维写真

《青春须早为》讲述了钟楚曦饰演的程心因由胡一天饰演的男友郑乾认为事业未成,不谈婚嫁,精心伪造了一场面试,让郑乾通过面试顺利进入腾达集团,该公司的总经理正是对程心情有独钟的楚云飞,为了赶跑情敌,揭发了其简历造假的真相,事后郑乾毅然辞职离开自己创业,而后郑乾在事业迎来高峰期时,程氏集团遭到恶意吞并,郑乾和楚云飞摒弃前嫌扶持程心,最终赢得了商业和道德上的胜利,也收获了爱情。梁大维在剧中饰演程氏集团总经理楚云飞一角。

梁大维写真

今年,梁大维几部作品相继与观众见面,观众好感度暴增,特别是在《温暖的弦》中饰演的“小潘总”潘维宁一角更是引发网友热议。不知这次的楚云飞梁大维又会带给我们怎样的惊喜,请大家到时去剧中寻找答案吧。

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告