Loading… 谭维维助阵校际音超联赛暖心鼓励校园idol_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
谭维维助阵校际音超联赛暖心鼓励校园idol
2018-10-30 11:45 艺人网   

艺人网(Yiren.com.cn)讯 日前,谭维维空降校际音超联赛第二季的战队考核赛第二场,与张杰、袁娅维共同坐镇导师席见证15强的诞生,用专业的音乐点评助力打造校园idol新生力量。当天,谭维维以珍珠流苏裙示人,看似随意却又别具匠心,发型的设计则尽显温婉,再加上灿烂的笑容,显见心情大好。

谭维维侧颜

谭维维担任导师

谭维维鼓励追梦学子

谭维维笑颜

一开场,谭维维就表示很兴奋参与2018校际音超联赛,“因为它是关乎于校园的……校园就是真诚和青春,同学们加油,你们是最棒的!”一番话让高校选手们备感温暖和亲切。而进入点评环节,谭“导师”迅速进入状态,不时拿笔记录各高校选手们的临场表现,严谨而认真,出现问题也会有针对性指出并给出建议,不仅对联赛遴选校园新星负责,也是对每一位选手负责。“热爱音乐就要用心,学习,探索.....”这是谭维维与广大追梦学子们共勉的话,一直以来她也是这么做的。

谭维维心情佳

谭维维与选手交流

谭维维在导师席上

与此同时,谭维维也不时展露幽默细胞,展现出可爱跳脱的一面。对于打碟“开挂”的四川传媒学院选手她不忘调侃:“哥们你这来的太突然了一点!”而对于重庆大学的几位男同学,谭维维还用家乡话赞其颜值高配,并暖心鼓励继续努力。

谭维维

谭维维气场足

谭维维造型

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告