Loading… 张咪现身机场,All Black极酷装扮尽显王者气质_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
张咪现身机场,All Black极酷装扮尽显王者气质
2018-11-11 19:26 亚洲娱乐网   

 

时尚天后张咪近日现身机场,一身简约帅气的All Black装扮十分惹眼,衣品一直在线的咪姐此次完美示范了如何低调地展现女王气质!

咪姐的全黑造型,极简却包罗万象,黑色紧身长袖,不但任何场合都拿的出手,而且完全不失气场。黑色破洞牛仔裤则是潮味十足,永远在流行的经典。提起破洞牛仔裤,可以说是时髦的代名词,咪姐选择的黑色从视觉上凸显双腿的纤细,也让腿部线条更加柔和,修身效果满分,紧身的牛仔裤也很大程度上能让女孩子身材显得更加纤细,黑色的高跟踝靴也是搭配的恰到好处,完美拔高了身材,比例协调,相比起来效果会比其他鞋子更能突出时尚感。黑色挎包和墨镜搭配女王气场更加到位!

天后张咪如今生活幸福,跟女儿如同姐妹,跟正在角逐温哥华市长的丈夫甜蜜恩爱,大概就是咪姐一直年轻的秘诀吧!

 

责任编辑: 3980SYN TO013

责任编辑: 3980SYN TO013
广告