Loading… 《颤抖吧阿部2》即将圆满收官 徐沐婵走心演绎获赞_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
《颤抖吧阿部2》即将圆满收官 徐沐婵走心演绎获赞
2018-10-19 14:04 艺人网   

艺人网(Yiren.com.cn)讯 由郑业成、安悦溪、徐沐婵等人主演的《颤抖吧阿部之朵星风云》即将收官。徐沐婵饰演的朵星星自上线起便凭借“最惨外星公主”的称号为观众贡献了无数笑点,不仅“千里寻亲”不受待见,更是戏内戏外“惨遭毒打”。而在最新公布的物料当中,朵星星终于迎来“大反扑”,在大法官魔化控制下,与阿部上演姐妹花之间的“终极对决”,并成功刺伤阿部,引得一众网友对大结局剧情表示好奇。

《颤抖吧阿部2》即将收官

徐沐婵

作为95后实力小花旦,徐沐婵对朵星星人物拿捏到位,并不是一味的追求笑点与爆点,哭戏爆发力也可圈可点,尤其是质问老朵王的戏份,情绪层层递进,感染力极强。既能承包笑点,也能贡献泪点,徐沐婵的走心演技也频频获赞,《颤抖吧阿部之朵星风云》大结局徐沐婵又将带给我们怎样的惊喜,让我们拭目以待。

徐沐婵《颤抖吧阿部2》

徐沐婵走心演绎获赞

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告