Loading… 《反恐特战队之天狼》首曝海报 “燃情出击”展现高科技反恐_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
《反恐特战队之天狼》首曝海报 “燃情出击”展现高科技反恐
2018-10-19 14:03 星关系   

星关系10月18日讯 由爱奇艺、浙江京都世纪影视文化有限公司、武警部队政治工作部宣传文化中心联合出品,尤小刚执导,爱奇艺高级总监、奇星戏剧工作室总经理李莅樱任总制片人,杨旭文、代斯、魏晨、周庭伊、李幼斌、石兆琪等演员联袂出演的高科技反恐军旅剧《反恐特战队之天狼》今日曝光“燃情出击”版海报。海报中,主演们在一片尘土飞扬的残垣断壁中端起战枪、拿起武器,目光如炬;直升机和坦克炙烈的炮火充斥屏幕,以强烈的冲击力给人震撼心灵的感官刺激。

作为尤小刚导演“反恐特战队”系列的升级之作,《反恐特战队之天狼》在此前的基础上创新融入VR技术,将暗网之下的恐怖世界悄然揭开。为维护世界的秩序,天狼特战队与暗黑势力在智力与谋略间激烈博弈,依靠高科技设备残酷厮杀,使得整部剧燃炸指数直线上升,多方面的创新将反恐题材作品推向一个新高度。

反恐特战队热血集结蓄势待发 实力阵容展特种兵优秀形象

《反恐特战队之天狼》以三个年轻人的成长经历为主线,讲述了一个破获国际恐怖组织、消灭网络犯罪的可歌可泣的感人故事,深刻体现了成长、奉献、责任的当代军人血性主题。该剧不仅在剧情方面突破军旅剧的固有桎梏,大胆加入了在VR游戏世界中、追踪破获暗网犯罪平台、针对高智能犯罪等元素,还将高科技与反恐题材融为一体,给观众带来全新尝试与体验的同时,反映了当今反恐作战的特殊形成。

今日首次曝光的主题海报中,遍地黄沙与漫天红霞交融于一体,高扬的五星红旗屹立于硝烟笼罩的碎石之上,配合主演们各异的神情,似乎预示着一场殊死对决即将展开,紧张气息透过屏幕肆意蔓延。杨旭文饰演的秦小阳目光炯炯紧盯前方,手持自动步枪正在狙击开火,坚毅勇敢展现出“特种兵王”的硬朗风采;女主角姜玫(代斯饰)齐耳短发干练,英姿飒爽;阔别荧幕后首次回归的魏晨饰演血气方刚的唐石,韧性十足;而“暗黑天使”宋安琪(周庭伊饰)则魅力四射,严肃的神情让人更加好奇剧情走向;老戏骨李幼斌、石兆琪这次也倾情加盟,或举起对讲机,或持手枪,脸上浮现大局在握的镇定神情。众多观众熟悉的面孔一一出镜,两代演员同台飙戏,诠释特种兵风采,演绎真实军旅生活呈现军队百态。

《反恐特战队》系列品牌升级 弘扬时代正能量

《反恐特战队之天狼》作为著名导演尤小刚执导的“反恐特战队”系列的第三部作品,延续了前两部《反恐特战队》、《反恐特战队之猎影》的热血风格,自开拍就受到不少观众的期待。该剧讲述了秦小阳与唐石两个一起长大的好兄弟,在阴差阳错之下分别进入了对决阵营。秦小阳意外获得“密钥”来到以针对暗网平台犯罪信息化作战能力超强的“天狼”特战队,和其他特战队队员、程序员、以及老一代反恐精英一起与利益集团斗智斗勇,瓦解了一次次恐怖袭击。

相较于此前的两部,《反恐特战队之天狼》在原有系列故事上全面升级,在拍摄时增强了对决上的感官刺激,于尖端作战的基础上更加突破自我,大胆创新。导演尤小刚接受采访时也指出:“这部剧描写了反恐作战的全新概念,人物命运独特、手段时尚超前、情节劲爆曲折,充满着热血、紧张、悬念、谍战、励志、亲情等元素”该剧自身的新奇元素不仅能够吸引年轻受众的目光,同时也向新时代青年展现了铁骨铮铮、保家卫国的军队力量,弘扬社会正能量。

据悉,《反恐特战队之天狼》目前已进入制作阶段,将于2019年在爱奇艺全网独播。此外,该剧也将亮相今日下午的爱奇艺悦享会,相信届时该剧会释放出更精彩的内容,给大家带来非同一般的视听体验。

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告