Loading… 《颤抖吧阿部2》徐沐婵贡献催泪哭戏_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
《颤抖吧阿部2》徐沐婵贡献催泪哭戏
2018-10-08 11:22 艺人网   

艺人网(Yiren.com.cn)讯 由郑业成、安悦溪、徐沐婵等人主演的《颤抖吧阿部之朵星风云》剧情已迈入白热化阶段,高潮迭起令观众大呼“没想到”。昨日剧情当中,徐沐婵饰演的朵星公主与安悦溪饰演的朵星长公主为了拿到能量源,维护宇宙和平,登上颤抖吧阿部版《我就是演员》现场比拼“演技”,大秀“姐妹情”。在NG了三十八遍,被指责“不够真挚”之后,徐沐婵饰演的朵星星情绪大爆发,贡献催泪哭戏,令人唏嘘不已。

徐沐婵《颤抖吧阿部2》剧照

据了解,为了能够从老朵王处顺利取得能量源,救朵星民众于水火,徐沐婵饰演的朵星星被老朵王逼迫与长姐阿部真情实感的“假装认亲”,在台上NG了三十八次皆达不到老朵王的标准,一句“我从小到大都没有姐姐,你想让我怎么演”瞬间扭转轻松的氛围,将观众带入朵星星的内心深处。连说三次的“你考虑过我的感受吗”,每一句表达的意思都不相同,第一次是质问、第二次是自怜、第三次则是不管不顾的爆发,其后一句“你有尽过一个当爸爸的义务吗”上演催泪瞬间,超强爆发力、感染力将朵星星心中的委屈、愤懑演绎得丝丝入扣,也令不少观众表示“既能搞笑哭戏又感人,徐沐婵演技真的在线啊”。

徐沐婵《颤抖吧阿部2》剧照

徐沐婵《颤抖吧阿部2》剧照

而在徐沐婵的有张有弛松紧有度的演技加持下,除了抖不完的段子笑料,《颤抖吧阿部之朵星风云》也有了对亲子相处更深层次的思考,朵星星这位既能抖包袱埋梗又引得网友心疼的外星公主也备受好评,圈粉无数。

徐沐婵《颤抖吧阿部2》剧照

 

责任编辑: 3980SYN TO006

责任编辑: 3980SYN TO006
广告