Loading… 《那抹属于我的星光》本周完美收官 徐海乔 孟子义真的在一起了么?_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
《那抹属于我的星光》本周完美收官 徐海乔 孟子义真的在一起了么?
2018-10-20 17:13 亚洲娱乐网   

 

近日,由腾讯视频和北京广仁文化发展有限公司联合出品,王怡卿担任总制片人,携爱在漂流、张宁楠等人编剧,徐海乔、孟子义主演的时装偶像剧《那抹属于我的星光》在腾讯视频完美收官。该剧自开播以来备受观众喜爱,不仅因为其制作精良,剧情轻松,演员颜值演技俱在线,更多的喜欢来自于这部剧的“接地气”。这部被网友称为“娱乐圈教科书”的剧,让观众们真实的看到了娱乐圈浮华背后的不易和普通。通过男女主的爱情故事来揭秘明星光环背后的真实生活,不仅有甜掉牙的高能情节,更有层出不穷的正能量台词激励人心。因此,《那抹属于我的星光》本周收官更是引来网友纷纷不舍:“没看过这么真实又好看的剧,不想这么快结束”!

《那抹属于我的星光》这部剧以娱乐圈为背景,讲述了身处万千光环之下却背负惊天秘密的大明星申骏逸(徐海乔 饰)意外邂逅智商高情商低的耿直学霸助理苏颜(孟子义 饰),两人在娱乐圈里为了理想不断努力,在化解一次次困难中发生的一段甜宠的爱情故事。“星光”以正能量的爱情观为主线,全新演绎明星与助理之间的点滴故事。不仅拥有强大的演员阵容和制作班底,而且直面“明星与助理”这一引人关注的恋爱群体,一个是超级大明星,一个是耿直小助理,还真是让追星女孩很有代入感呢!从开播到收官,无论是大明星申骏逸的工作日常;小助理苏颜的成长蜕变;还是发生在两人之间的高甜爱情;再从经纪公司到经纪人的职场法则,每一幕场景每一句台词,都能让观众通过这部剧感受到明星光环背后的真实模样。同样都是不断努力,脚踏实地才能有所收获,就连男女主谈恋爱时的喜怒哀乐、撒狗粮的方式都真实到与我们一样。也难怪网友都这么喜欢这部剧,如此真实到让观众对荧幕后面的世界没有距离感,《那抹属于我的星光》可以说是一部良心剧了!

临近故事结局,申骏逸终于说出了惊天秘密,原来,真正的申骏逸不在医院,自己是他的双胞胎弟弟,看到这,网友表示:“编剧真的是脑洞大开”!自从“双子星”新闻事件曝光,申骏逸与苏颜之间的误会解除,又重新走在了一起。申骏逸重回申骏遥的身份做回了医生,苏颜如愿考到了经纪人资格证,一切都在变好,就像大结局中申骏遥说的那句:“大家都各自回到自己的位置,开始自己的人生”。各自回归,拥有自己喜欢的工作,身边陪伴的是自己喜欢的人,虽然依旧是不落俗套的大团圆结局,但是对此网友都表示非常满意:再也不用替“星光CP”的爱情担心了!看来,徐海乔饰演的申骏逸与孟子义饰演的苏颜这对“星光CP”也是深得网友喜爱呢!

《那抹属于我的星光》伴随着网友的追随与喜爱,一路呈现到大家面前,也一路收获与成长。感谢每一位追随星光的你,剧集虽然收官,但演员们未来可期,还会有更精彩的故事发生,愿星光洒满你生命的每一处角落。

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告