Loading… 超级星饭团打造季肖冰生日宴 精心设计获粉丝好评_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
超级星饭团打造季肖冰生日宴 精心设计获粉丝好评
2018-10-30 20:27 国华娱乐网   

10月27日,由国内最大的粉丝媒体互动平台超级星饭团主办的季肖冰“最美的季节”超级生日宴在北京举行。现场,季肖冰与粉丝近距离互动,宠粉十足。虽然是超级星饭团首次尝试明星生日会,但精挑细选的宴会场地,浪漫温馨的环境布景和精心定制的互动环节,也让不少粉丝直呼“好用心”。

超精心布置打造浪漫高端生日宴

为了追求更加完美的环境效果,策划组在前期进行了反复多次的实地考察与策划。最终,蓝天白云与气球草坪,复古小汽车配上浪漫的泡泡机,再加上现场悠扬的提琴交响曲,生日会外场的布置可谓是十分精心,浪漫不已,令到场的粉丝感叹“简直就是婚礼现场”。

由于此次生日会主打的是精致的宴会风格,因此仅邀请了通过层层挑选的五十位粉丝入场,不仅在开场和散场时都有专车接送,超级星饭团还为到场的粉丝准备了精致的点心,就连用来识别身份的手环也采用鲜花装饰。整个生日宴的感觉更像是亲密朋友间的聚会,而不是普通的明星生日会,将台上台下分割明显,看起来十分有距离感。

超用心环节展现明星罕见另一面

除了场地布置十分精心之外,超级星饭团还为粉丝谋取了多个福利,设计了多个有趣的环节,不仅让粉丝有机会近距离与偶像互动,更让她们见到了偶像生活中罕见的另一面。

“灵魂拷问”给了粉丝近距离向季肖冰提问的机会,“五分钟女友”环节,季肖冰更是向粉丝惊喜表白,而“跳舞毯PK”中,也让粉丝们见到了平时内敛羞涩的季肖冰玩起游戏来的另一面,即兴演唱的歌曲《特别的爱给特别的你》更是让粉丝惊喜不已。

除此之外,超级星饭团还为此次的合作品牌蓓昂斯设计了专门的“卸妆”环节,该环节自曝光之初便在网络上掀起粉丝和网友们的热议,话题度和讨论度十足,也成为本次生日宴的一大焦点。

超创意设计定制品牌专属打卡区

除了为品牌定制有趣的互动环节之外,超级星饭团还专门为蓓昂斯设计了一个独立的打卡空间,以蓓昂斯的品牌色粉色为基调,将浴室、泳池、书桌、娃娃机等元素和场景融入其中,再将蓓昂斯的产品与场景进行完美融合,让整个空间成为当天备受粉丝们喜爱的拍照打卡地。

据悉,此次季肖冰“最美的季节”超级生日宴也是超级星饭团联合西班牙国民品牌蓓昂斯进行的一次新尝试,从前期策划,到现场执行再到后期宣发,均由超级星饭团独立完成。

此次活动的成功也体现着超级星饭团在线下大型活动的实力。从单一的捕捉明星动态,到多样内容产出,再到如今发展成为线上线下多方位布局的多元化娱乐品牌,不断创新的超级星饭团正在努力打造成为粉丝最喜欢的追星品牌。

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告