Loading… 唱作人苏运莹参加蒙面唱将猜猜猜 化身胆大的超级模特_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
唱作人苏运莹参加蒙面唱将猜猜猜 化身胆大的超级模特
2018-10-31 14:49 星关系   

星关系10月30日讯28日晚播出的《蒙面唱将猜猜猜》第二期节目继续在卫视播出,在第一期中高调亮相的“胆大的超级模特”,头戴霸气头饰,优雅 美艳 活泼的超级模特成为全场高贵的天使。本周胆大的超级模特一袭白色长裙再次降临《蒙面唱将猜猜猜》的舞台。在正式节目中,“胆大的超级模特”和其他几位嘉宾合唱的的《当》唱进了观众的心,引起全场的共鸣小高潮。

随着“胆大的超级模特“的独唱那英的歌曲《长镜头》,用独特的嗓音 别样的演唱方式,呼吸直接按就能飘出来旋律,干净空灵的声音让猜评团将她的身份锁定在新声代唱作人苏运莹的身上

在火眼金睛的观众投票当中,最终“胆大的超级模特“和”厉害了我的王“双揭面,她就是唱作才女苏运莹,揭面后的苏运莹坦言,带着面具唱歌是一种全新的体验,可以让自己唱歌的时候更加的投入;更是因为自己平时喜欢运动,喜欢冒险采取名”胆大的超级模特“这样的一个有趣的名字。

除了这次在节目中翻唱的两首经典曲目《陌生人》和《长镜头》之外,苏运莹最近的新动作也是颇多,接连发了自己的全新创作专辑的多个单曲《生活倒影》 《你也是吗》 和《在这里请你随意》等,苏运莹本人也在节目中透露自己的新专辑也将在12月和大家见面,敬请期待吧~

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告