Loading… 《喵眼天师》定档爱奇艺,10月11日爆笑惊喜来袭_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
《喵眼天师》定档爱奇艺,10月11日爆笑惊喜来袭
2018-10-09 15:14 国华娱乐网   

由北京中视智策文化传播有限公司出品、天津造巨文化传播有限公司承制的喜剧玄幻电影《喵眼天师》将于10月11日正式在爱奇艺上线。

在影片的一开始,来自外太空的陨石撞击地球,带来了一种感染体,人类一旦被感染就会变异并攻击其他人。随着陨石和特殊病毒一起来到地球的还有一种奇特生物——喵星人,它们可以利用人类互相之间的感情消灭这种病毒,但人类却不知道有它们的存在……

全片以现代青年医学院的学生们与外星病毒感染生物之间斗争的故事,轻松、幽默的呈现出现代年轻人的校园生活,反映出以主角“关秋天与毛广光”为代表的青年群体在亲情面前选择包容、在爱情面前选择勇敢、在友情面前选择团结的真情实感,并且通过刻画经历斗争后的每位主角思想情感的变化,深刻的诠释了人与人彼此信任合作与真挚情感的重要。

该片是于今年3月12日在石家庄开机拍摄,由李一初执导,戴晗监制、金伟担任出品人,杜海担任制片人,历时三个月完成,既有年轻人青春时的热血,又有父女、师生、同学之间的温情,还带有一股无厘头的搞笑,玄幻和青春这两个极具时代性的元素融合在一起,形成了该片巨大的看点。

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告