Loading… 钟汉良《快乐大本营》大秀读心术 温暖好男人最懂女人心_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
钟汉良《快乐大本营》大秀读心术 温暖好男人最懂女人心
2018-10-09 16:49 星关系   

星关系10月8日讯 10月6日晚,《快乐大本营》以“我的时尚新生活”为主题的节目准时播出,钟汉良与《凉生,我们可不可以不忧伤》的诸位主演一同变身时尚杂志编辑,通过智力、体力和创意等一系列终极考验,表达新时代的时尚追求和生活态度。

节目中,钟汉良尽显成熟好男人的风范,大秀读心术,完美答对诸位女主编的心声问题。同时又透露出呆萌本色,在找镜头环节里和镜头“零同步”,引得现场观众欢笑不断,气氛十分热烈。

钟汉良高超舞技难掩呆萌本色

在“找呀找呀找镜头”环节中,几位舞蹈达人老师的示范让钟汉良赞叹不已。正在筹备“乐作人生”巡回演唱会的他也不甘示弱,现场拼命学习舞蹈动作,在努力找镜头的同时还严格要求自己的舞蹈动作到位,上演了一场“镜头可以没,舞步不能乱”的爆笑演出,认真又呆萌的样子可爱至极。而到第二次单人赛环节,有了上一次的经验,钟汉良立刻找准了诀窍,在快速变幻的镜头前完美演出,帅气的定格动作更是令现场观众尖叫连连。

大秀读心术 好男人钟汉良秒懂女人心

“主编排行榜”环节掀起了节目高潮,吴昕、谢娜、孙怡三位主编分别出了一道与自己相关的排行榜问题,参赛选手不仅要回答问题,还要抢到标有答案编号的抱枕。抢抱枕时,钟汉良启用“海底捞”策略,不管三七二十一先把面前所有的抱枕揽在怀里,动作十分迅猛。更厉害的是,钟汉良神迹一般连续答对了三位主编的问题,仿佛通晓读心术,能读出各位女主编内心的想法。引观众忍不住称赞,“钟汉良不仅常常饰演好男人角色,现实生活中也是一位最懂女人心的温暖好男人”。

目前,由钟汉良主演的《凉生,我们可不可以不忧伤》正在湖南卫视热播,此次他饰演的程天佑一改过往高冷形象,获得了“甜柚大叔”的可爱昵称。钟汉良本人也表示,《凉生,我们可不可以不忧伤》是一部很温暖、治愈的作品,讲述了亲情、爱情相互守护的故事,他希望自己能通过这部剧将相互关爱的力量传达给大家。

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告