Loading… 神龙妹子团首场公演 10月10日上海闪耀亮相_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
神龙妹子团首场公演 10月10日上海闪耀亮相
2018-10-14 15:55 艺人网   

艺人网(Yiren.com.cn)讯 作为一个发源于互联网的女子偶像团体,神龙妹子团在线上累计了数以百万计的贴吧粉丝。 经过一年多的打磨神龙妹子团逐渐成长,终于在2018年10月10日(明天)迎来了首场公演《梦想十万伏特》。

2017年ChinaJoy,神龙妹子团从百度贴吧中孵化出的偶像女团——神龙妹子团以《小次元》作为首支单曲,正式宣布出道。

2018年年初,百度贴吧神龙妹子团偶像女团发行了首张同名专辑《神龙妹子团》,并同步上线《神龙妹子团》MV,取得了全网播放量超过800万的成绩。

首场公演定档10月10日,上海摩登天空精彩上演

百度贴吧神龙妹子团首场公演时间定档为2018年10月10日(周三),晚上20:00

正式开演。因为“萌”字拆开就是十月十日,因此十月十日也被称为“卖萌日”,公演定在这天也寓意着“萌”力无限,也希望首场公演可以带给你十全十美的现场体验!

据悉,到时现场会有周边贩售,观众可提前入场,将中意的周边收入囊中。

公演场地为位于上海市瑞虹天地3楼的摩登天空(ModernSky Lab)。

详细地址:上海市虹口区瑞虹路188号瑞虹天地月亮湾3F

附近交通:地铁4号线临平路站(1、4出口)

首场公演主题公布——“梦想十万伏特”

神龙妹子团此次公演的主题定为“梦想十万伏特”,出自同名单曲《神龙妹子团》中的歌词:“十万伏特加身,守护你我青春”。

正如神龙妹子团的口号“有梦想,就召唤神龙吧”一样,这一偶像女团,发源于贴吧吧友们的梦想,承载着贴吧人的期待,也渴望着能让更多人的梦想发光发亮。梦想既是养成体系的核心 ,也是神龙妹子团出道的起点 。

公演即将上演,幕后排练室瞧一瞧

为了呈现给大家最好的表演,这个国庆长假女团成员们并没有休息,排练房依旧灯火通明

成长中的神龙妹子团正在寻找新的突破,假期坚持排练只为了在舞台上为大家来最好的演出,相信首场公演不会大家失望,会给现场观众带来不一样的惊喜 。

首场公演曲目首次披露,即将燃爆全场

首先,当然少不了我们的出道之作,书写热爱故事的-《小次元》-

我们首张专辑的同名主打曲,也是公演主题“梦想十万伏特”出处的-《神龙妹子团》-
以及魔性洗脑经典之作-《葫芦姐妹》-
还有讲述热恋女孩心情的-《爱的排位赛》-

除了以上耳熟能详的歌曲外,现场还会为大家带来四首新歌以及隐藏曲目和表演!

新歌由知名音乐人参与创作,以“梦想”“未来”“悸动”与“爱”为主题,加入了日系摇滚与电子音乐的元素,强节奏感与清新抓耳的旋律会有怎样的碰撞?重金属与甜美的女声会产生怎样奇妙的化学反应呢?公演现场,我们一定燃爆全场,给你“十万伏特”加身。唱响一整晚!

 

责任编辑: 3965LC TO007

责任编辑: 3965LC TO007
广告