Loading… 七叶爵士乐盛典激情开启 奏响绚烂秋日乐章_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
七叶爵士乐盛典激情开启 奏响绚烂秋日乐章
2018-10-09 16:58 艺人网   

艺人网(Yiren.com.cn)讯 2018年9月26日至10月10日,来自欧洲古典音乐之城德国慕尼黑的JAZZRAUSCH乐队登陆七叶香山德式花园餐厅。此次七叶爵士乐盛典恰逢七叶香山德式花园餐厅八周年店庆,店庆的热情与音乐的激情在这里碰撞出了不一样的音乐情感表达。

在七叶爵士乐盛宴上,JAZZRAUSCH乐队的演奏令在场所有宾客耳目一新且倍感亲切律。同时,JAZZRAUSCH乐队的演奏更为宾客带来不同以往的主视觉与听觉的新鲜感受,其区别于以往所采用的电脑、电子音乐的背景演奏,而是让每一个音符通过音乐家们手中的欧洲传统乐器来表达,形成了十五人的大型乐队,萨克斯、长号、黑管、大号等,以真人实情PK电子电音,音乐家们用他们娴熟的技艺将一切美好的声音融为一体,呈现出了极具美感的舞台效果。

这里的啤酒严格遵守德国古老的《纯净法》,只用麦芽、啤酒花和水制作啤酒,每一杯都是原汁原味的德国味道。守着酿酒桶和朋友畅饮,更是别具一番风味。

据悉,七叶香山还与先锋花艺服务机构——北京鹿石花艺SIKASTONE合作,以花艺的优雅融合爵士的浪漫,更让清新与色彩装点了宾客这一份激情与浪漫。

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告