Loading… 八三夭首次站上金钟奖 摇滚飙唱经典连续剧主题曲串烧_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
八三夭首次站上金钟奖 摇滚飙唱经典连续剧主题曲串烧
2018-10-10 08:46 星关系   

星关系10月8日讯 第53届电视金钟奖,于6日晚在台北国父纪念馆举行,中间的第二段表演由先前登上小巨蛋舞台的乐团八三夭带来“原生IP让戏剧跨界”的经典影视剧主题曲组曲串烧,多首改编成摇滚版的经典影视剧主题曲,带观众回忆经典。

八三夭现场热唱五首经典偶像剧主题曲,包括《流星花园》主题曲《情非得已》、《命中注定我爱你》主题曲《心愿便利贴》、《还珠格格》主题曲《当》、《包青天》主题曲《包青天》和《倚天屠龙记》主题曲《刀剑如梦2.0》,五首经典名曲搭配背景屏幕上偶像剧片段,让人怀念!当唱到最后一首《倚天屠龙记》主题曲时,背后大屏幕突然开启,神秘嘉宾最美周芷若-周海媚出现,以《倚天屠龙记》剧中造型现身,引起现场一阵惊呼!

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告