Loading… 王岳伦声明内容具体说了什么?王岳伦出轨真相到底是什么?_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
王岳伦声明内容具体说了什么?王岳伦出轨真相到底是什么?
2018-10-10 18:18 男人窝   

王岳伦和李湘是娱乐圈中的恩爱夫妻代表,加上两人的可爱公主王诗龄,一家幸福三口过着令人艳羡的生活!但是近日王岳伦被爆出轨,10月9日王岳伦声明否认出轨,并借机告白我最爱的人是李湘!王岳伦声明能否消灭李湘怒火呢?

王岳伦一家

王岳伦声明

王岳伦声明

王岳伦声明中表示“某些将自己和朋友间正常交往扭曲化、胡编乱造后散播等行为,在中国这样法制国家是要付出代价的”。继出轨风波后王岳伦已经是第二次声明澄清了,看来这次事件对他带来很大负面影响。

王岳伦出轨风波事件

王岳伦李湘

一段早在今年6月份的视频却在近日才被爆出,视频中王岳伦和一名黄衣女子从饭店出来后又转移到酒店,这一呆就是3个小时,之后王岳伦去了酒吧而黄衣女子回到某小区。有妇之夫和妙龄女子到酒店的行为自然会引人怀疑。

对此王岳伦给出的解释是“该黄衣女子是朋友的女朋友,两人在酒店等朋友,之后朋友将见面地点改成酒吧”,还不等网友吐槽性格向来强势的李湘就在微博上霸气发文“朋友的女朋友也不可以坐我的车!滚蛋!”。小编已经从这短短一句话中感受到杀气腾腾了,想必王岳伦跪上几天的搓衣板是逃不掉了!

李湘发文

王岳伦李湘这一家近年也常因炫富被争议,一段婚姻幸福长久不是奢华的物质享受能维持的,避开外界诱惑对感情保持忠诚更重要!如今王岳伦声明中否认出轨借机告白,不知李湘又如何感想呢?

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告