Loading… 宋祖儿分享美妆“小心机” 发量惊人惹网友羡慕_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
宋祖儿分享美妆“小心机” 发量惊人惹网友羡慕
2018-10-10 13:18 星关系   

星关系10月9日讯 近日,98后人气小花宋祖儿在社交平台大方分享自己的美妆“小心机”。作为一个美甲中毒患者,宋祖儿在文中表示自己每次不拍戏就赶紧把美甲安排上,拍戏的时候就只能疯狂存图。以前只能做裸色的,现在也敢尝试更多的颜色。她更是贴心的用文字介绍了自己常用的白色、黑色、银色及裸色几种基础色的搭配方法,告诉大家如何通过“小心思”使看似平常的颜色变得独特起来。

除了分享美甲心得,宋祖儿还向大家种草了护发小技巧。视频中,宋祖儿除了安利自己的护发爱用物之外,更是“自黑”开学至今因为心宽体胖,胖了7斤,有了双下巴。不少网友在羡慕小仙女惊人的发量同时,纷纷安慰表示:“虽然圆润了一点点,但是这样才更可爱!”

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告