Loading… 晏紫东《凤唳九天》官宣 新角色演绎熊猫系暖男_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
晏紫东《凤唳九天》官宣 新角色演绎熊猫系暖男
2018-10-10 15:35 亚洲娱乐网   

 

10月10日,由刘海波执导,华萍担任总制片人的大型古代宫廷剧《凤唳九天》正式官宣。

该剧根据晓云的大IP《凤唳九天》改编,由陈哲远、晏紫东、张峻宁等联袂主演。主要讲述了被害重生之后的女主角姚莫婉潜入皇宫,一步步铲除挡在她面前的阻碍,最终报了血海深仇,并帮心爱之人夜君清夺回江山的故事。柠萌影业萌扬文化旗下签约艺人晏紫东在剧中饰演万皇城主寒锦衣,有着举世无双的财富和绝顶盖世的武功。风光霁月,温文尔雅,一直默默守护并毫不吝啬地帮助姚莫婉,是濒临灭绝的熊猫系暖男,也是姚莫婉心中安全感十足的挚友。

据悉,晏紫东参演的电影《一生有你》和《天下无诈》有望近期与大家见面。继《识汝不识丁》等影视作品中亮眼表现圈粉无数后,晏紫东又将迎来作品爆发年。过往作品让晏紫东初展头角,此番出演《凤唳九天》万皇城暖男城主更备受关注,期待他所演绎的风度翩翩的寒锦衣。

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告