Loading… 新晋演员邓竞亮相春夏秀场 两套造型大显反转魅力_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
新晋演员邓竞亮相春夏秀场 两套造型大显反转魅力
2018-10-10 18:20 亚洲娱乐网   

 

邓竞

邓竞黑白红撞色条纹衫

邓竞看秀

邓竞亮相CHICTOPIA 春夏大秀

邓竞亮相春夏秀场

邓竞气质型男

邓竞踏实前行

邓竞秀场

新晋演员邓竞

9日下午,新晋演员邓竞先后亮相YESbyYESIR 2019春夏时装发布会与CHICTOPIA 2019春夏大秀,两套截然不同的造型吸人眼球,展现反转魅力。

秀场外,邓竞在YE'SbyYESIR的红毯上身着黑白红撞色条纹针织衫,搭配牛仔裤帆布鞋,系扣的格纹背包造型感满满,裤链与皮手链细节点缀,打造了一个时尚的不羁潮男boy。而在之后的CHICTOPIA 2019春夏大秀,邓竞则是摇身一变,褪去少年的外放与张扬,格子衬衫外搭长款风衣,配上一双长腿,俨然一位荷尔蒙浓郁的气质型男。两个风格迥异的LOOK拿捏得当,都非常舒服养眼。

邓竞在第12届FIRST青年电影展最佳剧情片《郊区的鸟》中担纲主演,演技获得了认可。从国外留学归来的他没有年轻人的浮躁气息,反而要将自己“沉”下去,探寻表演真正的意义,踏实前行。他对时尚及艺术都有自己独到的见解,除了舒适,在邓竞看来,时尚更是对自我的表达。期待演员邓竞未来能为大家带来更多的角色与惊喜!

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告