Loading… 吉克隽逸性感现身为新歌打榜 香肩锁骨长腿惹人注目_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
吉克隽逸性感现身为新歌打榜 香肩锁骨长腿惹人注目
2018-10-22 10:57 艺人网   

艺人网(Yiren.com.cn)讯 近日,吉克隽逸新专辑《世界公民》part2《Screen巨幕》发布。10月19日,吉克隽逸登上《中国音乐公告牌》为主打歌《No Jack》打榜。

吉克隽逸超赞舞台

吉克隽逸迷人背影

节目上,吉克隽逸性感亮相,蝴蝶袖白衬衫搭配黑色束腰,亮片超短裤和银色高跟鞋更凸显大长腿。现场,吉克隽逸一首《NO JACK》炸翻整个舞台,《中国音乐公告牌》现场全开麦连跳带唱不仅一点都不喘,更花式飙高音,洒脱而又酷帅十足。后台,吉克隽逸更是上演“精分”剧场,大方分享《No Jack》的含义。吉克隽逸表明《No Jack》其实诠释了自己所希望的生活态度,对任何事情都不扭捏,活出率性人生。

吉克隽逸彩排现场

吉克隽逸美到窒息

据悉,吉克隽逸《世界公民》part3即将来袭,下次将带来怎样的惊喜,让我们拭目以待!

吉克隽逸热情感染全场

吉克隽逸深情投入演唱

 

责任编辑: 3980SYN TO013

责任编辑: 3980SYN TO013
广告