Loading… 《如懿传》收官蒋雪鸣热度爆表 褪去蟒袍潮范十足_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
《如懿传》收官蒋雪鸣热度爆表 褪去蟒袍潮范十足
2018-10-22 16:38 艺人网   

艺人网(Yiren.com.cn)讯 《如懿传》在热议中迎来大结局,如懿溘然长逝,卫嬿婉自食恶果,演员们富有层次的表演给广大观众带来了从视觉上升到内心的感触。青年演员蒋雪鸣饰演的进忠公公在下线当日讨论热度飙升,冲进热搜榜前十,被网友戏称“内容引起极度舒适”。

演员蒋雪鸣

用心拍戏 网友关注不断

《如懿传》中的进忠作为卫嬿婉后宫进阶之路的军师,屡次成为观众暴风讨论的中心。进忠下线当日,蒋雪鸣亦在微博中发表长文,表达自己对接到该角色的幸运与感激之情。

进忠公公

“在我生命历程中很重要的一件事,很重要的一个角色,终于完成了。”蒋雪鸣在微博长文中写道。言辞间对角色的用心、投入让不少网友为之倾倒,网友亦是在微博留言中就角色、个人演技方面进行热烈讨论,其塑造的进忠阴险诡谲、痞坏邪魅,可谓深入人心。

进忠

热度持续攀升 褪去蟒袍潮范十足

进忠下线后,网友对蒋雪鸣的讨论热度仍然持续攀升,不断被网友在弹幕中提到“赶紧带走炩妃”,被观众赋予“最帅公公”、“最邪魅公公”等称号。

生活中的蒋雪鸣与古装扮相相差甚远,近期活跃于各大时尚活动,在曝光的采访及照片中,青春暖萌、潮范十足,让人眼前一亮。据悉,其将有多部作品与观众见面,让我们共同期待!

 

责任编辑: 3980SYN TO013

责任编辑: 3980SYN TO013
广告