Loading… 电视剧《我们的四十年》发布剧照 金世佳柴碧云联手致敬时代青春_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
电视剧《我们的四十年》发布剧照 金世佳柴碧云联手致敬时代青春
2018-10-23 16:44 星关系   

 

星关系10月22日讯 近日,由王梓执导,庸人编剧,金世佳、柴碧云、李茂、徐小飒领衔主演的青春记忆暖情巨制《我们的四十年》曝光了一组剧照,图中的他们眼含坚定目光深邃,加之年代感服饰的映衬,散发出执着的闯劲儿,用全身的语言将观众带回到那段“痛并痛快着”的青葱岁月。

四十年光影重现眼前 金世佳柴碧云目光笃定致敬时代

在此次曝光的剧照中,演员们呈现出那个时代独有的精神风貌,他们的眼中饱含情感与对生活的热枕,有甜蜜有苦涩,有失意有迷茫,更有着激流勇进的毅力,在这个各自奋进向前又相互交集的故事里,人物关系也逐渐明朗。这组剧照将观众拉回改革开放初期、变革序幕缓缓开启的年代,几位主人公的故事与命运也成为观众心中的一大疑问。

电视剧《我们的四十年》改编自庸人的小说《电视》,以电视行业为切入点,讲述了二十世纪七十年代末,生长在老北京胡同的少年冯都(金世佳饰)在小伙伴肖战(李茂饰)的家中,初次与电视机结缘,被荧屏中的世界深深震撼,从此,他一生以电视为事业。冯都的感情却并不是一帆风顺,他与西城(柴碧云饰)互相衷情,却被误会牵绊不肯低头,这一切似乎与冯都的初恋情人伊春(徐小飒饰)有着密不可分的关系。

该剧由实力青年演员与老戏骨联袂担纲,将首次带观众踏上记忆的旅途,展示一代人独有的“痛与痛快”,奏响一首永不变质的青春序曲。

主题曲《人在旅途》发布 陈鸿宇再唱经典回忆青春韶华

此次,电视剧《我们的四十年》特邀独立音乐人陈鸿宇重现经典,演绎时代名曲《人在旅途》并于昨日00:00发布,此曲也成为“青春致敬4部曲”特别企划第1弹。该剧聚焦改革开放40年聚焦时代变迁,时代经典重新打造焕然一新,加上陈鸿宇富有故事性的嗓音,浅吟低唱中让观众仿佛置身于历史征途中,掀开一代人的青春回忆。

日前,国家广电总局公布了纪念改革开放四十周年第一批推荐参考剧目,《我们的四十年》位列其中,向改革开放献礼传递正能量。该剧以小见大,不将目光限制于个人,而是以整个行业四十年的变化为中心,同时也折射出了改革开放以来,整个社会的巨大变化。其沉淀自身,另辟蹊径,回首往昔岁月,和曾经的“痛与痛快”告别,用新的视野迈向未来。

据悉,电视剧《我们的四十年》即将与观众见面,实力演员精彩演绎,金牌团队倾力打造,相信该剧将会为观众呈现一场独一无二的时代景象。

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告