Loading… 肖大千写真撞色搭配尽显大男孩本色 网友直呼:想要这样的男朋友_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
肖大千写真撞色搭配尽显大男孩本色 网友直呼:想要这样的男朋友
2018-10-14 16:05 亚洲娱乐网   

 

 近日,演员肖大千曝光了一组秋日街头写真,他休闲脱俗的服装搭配,俨然一副邻家大男孩的模样。

照片中,肖大千身穿彩虹撞色卫衣搭配休闲长裤,给秋日的午后平添了几分姿色,在街头漫步的他或倚或坐,那双大长腿早已溢出了屏幕。精致立体的五官,清爽帅气的发型,都让人无法将视线从这个大男孩身上移开。就只是透过屏幕就能感受到他周身散发的阳光和青春的气息,难怪网友们都纷纷表示:“我也好想要这么帅的男朋友”!

据悉,由肖大千主演的《我的哥哥在游泳队》目前正在爱奇艺热播中,在剧中他饰演的男主角欧阳耀,是个活力满满的游泳少年,也是与他本人阳光满分的形象十分贴切,让我们一起期待他在剧中的精彩表现吧!

 

责任编辑: 3965LC TO007

责任编辑: 3965LC TO007
广告