Loading… 华鼎奖提名名单公布 英皇娱乐陈家乐周励淇双双入围_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
华鼎奖提名名单公布 英皇娱乐陈家乐周励淇双双入围
2018-10-28 19:38 亚洲娱乐网   

近日,第二十四届华鼎奖公布入围名单,英皇娱乐艺人陈家乐凭超级剧集《东方华尔街》角逐“中国百强电视剧最佳新锐演员”,而周励淇(Niki)则凭借《再创世纪》提名“中国当代题材电视剧最佳女演员”奖项。

《东方华尔街》以8.3的超高分数成为豆瓣2018年评分最高的剧集之一,对于提名“最佳新锐演员”,陈家乐坦言很惊喜:“好开心可以提名这个奖项,因为这次提名,是对我过去一年工作的肯定,谢谢华鼎奖的评委可以让我有机会提名。”而周励淇也十分感恩能够凭借《再创世纪》提名“中国当代题材电视剧最佳女演员”,她说道:“多谢大家,我会继续努力!”

 

责任编辑: 3980SYN TO013

责任编辑: 3980SYN TO013
广告