Loading… 景甜身体力行支持公益 直播认购万斤佳县大枣_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
景甜身体力行支持公益 直播认购万斤佳县大枣
2018-10-02 10:13 星关系   

星关系10月1日讯 9月30日,演员景甜团队跟随电影频道“脱贫攻坚战—星光行动”在陕西佳县开展扶贫调研。共同为公益出一份力,寻找解决红枣滞销等问题的答案。整个过程也通过网络平台进行了同步直播。

陕西佳县有“中国红枣名乡”之称,种枣卖枣是这里村民的主要生活来源。当地书记与景甜沿着枣林边走边聊,交谈佳县种枣整体情况、特点。当看到一片大面积晒枣的景象时,书记向景甜介绍了枣的晾晒过程,景甜得知了红枣的年产量之后更是大呼惊人。

景甜一行人来到千年古枣园,佳县县长为景甜介绍了佳县大枣种植历史,并在千年古枣树下合影。县长邀请景甜移步休息区坐下,品尝枣茶,并引见两个枣农,了解当地枣农的实际生活状况。

在交谈过程中,景甜得知,由于收购价格越来越低,农民种枣挣不到钱,选择放弃了枣树,同时也有很多枣都滞销了。景甜随即提出亲自发微博替枣农卖枣,更是率先身体力行的私下认购10000斤大枣送予粉丝。并表示将创造出更多的方式去把这5亿斤枣卖出去,帮助老百姓脱贫。让红枣不仅仅是佳县人维持生活的来源,更是佳县人富足生活的开始。

随后,景甜随同书记和县长,了解了手工挂面与“红枣羊”产业,为精准扶贫奉献自己的力量。

据悉,景甜还将于10月2日参与到陕西宁强县的扶贫调研活动中去,凝聚爱的力量,为公益尽自己的一份力。

 

责任编辑: 3980SYN TO006

责任编辑: 3980SYN TO006
广告