Loading… 郭富城广州首场演唱会加开一场_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
郭富城广州首场演唱会加开一场
2018-10-25 11:10 艺人网   

艺人网(Yiren.com.cn)讯 郭富城于日前在广州举办《舞林密码》世界巡回演唱会2018广州站新闻发布会,为即将在11月24日举办的广州演唱会宣传造势。发布会现场,主办方为全国歌迷粉丝们带来惊喜,将加开11月25日一场,满足广大歌迷朋友们的需求,为即将到来的首站演出锦上添花。

“演唱会是我的生命,舞蹈是我的根本。”这是郭富城的音乐理念,他曾表示此次巡演首创智能高科技舞台,将把灯光、音响、机关等融为一体,舞蹈表演也将汇集Jazz、Funky、Urban等多种风格。此次的世界巡演舞台及灯光更是郭富城亲自全称参与制作,可见他对演出的认真及负责态度,力求将现场的体验推向顶级。顶级的效果当然离不开顶级的舞台、灯光、音响支持,巡演的舞台是号称最顶级的全智能、多角度、吉尼斯等级舞台,无论从现场的哪个角度都能体验到震撼的视觉感官。加之最高端豪华的灯光音响交响呼应,真正的做到高科技与艺术的完美融合。

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告