Loading… 乌兰图雅《天南地北唱中华》舞动北京、内蒙古等地_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
乌兰图雅《天南地北唱中华》舞动北京、内蒙古等地
2018-10-25 11:10 艺人网   

艺人网(Yiren.com.cn)讯 在这落叶纷飞的飒爽秋日,一首歌乘着秋风飞过“万户千家”,在全国各地刮起一阵“天南地北舞中华”的“飓风”。

自国庆开始,乌兰图雅演唱的爱国力作《天南地北唱中华》歌舞就风靡全国,在北京、内蒙古、甘肃、海南、广西等地,人们载歌载舞,表达着对祖国的热爱和祝福。

在刚过去不久的重阳节晚会上,全国各地广场舞爱好者共舞乌兰图雅《天南地北唱中华》的舞蹈视频还在央视三套播出,可见这首歌的魅力和受欢迎程度。

近日,在广西柳州桐木镇,《天南地北唱中华》再次被广大师生、市民群众和广场舞爱好者“征用”,上演了一场“天南地北舞中华”的“大剧”!实在是太震撼了!现场,一位穿着工作服的大叔跟学生和广场舞爱好者一起欢乐共舞,可见乌兰图雅的歌曲群众基础很深厚!

这首由王俊杰作词、张天赋作曲的《天南地北唱中华》延续了乌兰图雅闻名海内外的“福歌”特色,整首歌曲寓意美好,朗朗上口,洗脑易记,广受舞蹈爱好者喜爱、在全国各地被编排成各种广场舞。除了好听易记,这首歌更是气势恢宏、深具大国情怀!“天南地北唱中华,唱着那自信雄姿英发,一带一路手挽手,世界连成一个家” 短短几句就表现出中国屹立于世界民族之林的文化自信和大国担当!

值得一提的是,乌兰图雅大气磅礴、热情洋溢而又独具民族特色的演唱为这首《天南地北唱中华》赋予了灵魂和生命,让这份对于祖国的炙热之爱更具温度与深度,也可见其扎实的演唱功底。相信世界各地的华夏儿女听到这首歌曲都会引发心中强烈的情感共鸣!除了《天南地北唱中华》,乌兰图雅演唱的多首作品都是广场舞热门舞曲!在乌兰图雅发行的300多首歌曲中,总有一首适合你!

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告