Loading… 黄晓明、刘晓庆等出席第五届丝绸之路国际电影节闭幕式暨颁奖典礼_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
黄晓明、刘晓庆等出席第五届丝绸之路国际电影节闭幕式暨颁奖典礼
2018-10-14 14:29 国华娱乐网   

昨日,由国家电影局指导,陕西省人民政府、福建省人民政府主办,西安市人民政府、陕西省新闻出版广电局、西部电影集团有限公司承办的第五届丝绸之路国际电影节在陕西大剧院举行闭幕典礼,来自国内外的电影人在大唐不夜城现代唐人街步上红毯,共襄盛举。

刘晓庆、黄晓明、陈凯歌、陈红、景甜、成龙、林心如、任鲁豫、谢非、孙楠、卢靖姗、吴磊、闫妮、徐峥、宁浩、俞飞鸿、关晓彤等知名导演与演员及国华影视基地总裁刘国华、国华娱乐网创始人王一鸣出席了本次闭幕式。

黄晓明在这次节目中以演员及电影辩论赛评委双重身份出席,在红毯还与粉丝合影互动,简直是实力宠粉!

由黄晓明主演的《中国合伙人》和《无问西东》深受观众喜爱,黄晓明担任着本届电影节的专项活动——首届高校大学生电影辩论赛《电影辩世界》的决赛评委,他对参与本次辩论赛的选手们的表现赞不绝口。

另外,还有一对完美CP实力抢镜,那就是陈红陈凯歌夫妇,在活动红毯上,充满朝气又十分干练的陈红和陈凯歌导演两人大手牵小手相互依偎着走来,这种甜蜜真的甜到了心底。

众所周知,陈红、陈凯歌这两人可是圈内出了名的恩爱夫妻,这对完美CP在开幕式现场秀恩爱当真甜死了各位吃瓜群众,据悉,婚后陈红便当起了制片人和陈凯歌一起工作,这样的生活让人好生羡慕。

陈红的眼神里掩饰不住对陈凯歌的爱意,在陈凯歌接受采访时,陈红仿佛瞬间化身成迷妹,看向陈凯歌时眼神中满满的爱心和崇拜,网友直呼,这画面太甜!

在闭幕式上“实力女王”刘晓庆,霸气签名瞬间圈粉无数,她曾说,只有掌握在自己手里的命运,才是唯一可以信任的未来。这句话至今记忆犹新,影响着很多人对生活和未来的态度。

人的一生,是一连串决定交织而成的过程,其精华在于如何选择。生命的最高境界,就是选对舞台,尽情挥洒才华,只要自已感到很知足,快乐就在其中。刘晓庆说的这些话,便是自己的人生最真实的写照。

责任编辑: 3965LC TO007

责任编辑: 3965LC TO007
广告