Loading… 成龙、黄晓明、刘晓庆等出席第五届丝绸之路国际电影节闭幕式暨颁奖典礼_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
成龙、黄晓明、刘晓庆等出席第五届丝绸之路国际电影节闭幕式暨颁奖典礼
2018-10-14 16:19 国华娱乐网   

昨日,由国家电影局指导,陕西省人民政府、福建省人民政府主办,西安市人民政府、陕西省新闻出版广电局、西部电影集团有限公司承办的第五届丝绸之路国际电影节在陕西大剧院举行闭幕典礼,来自国内外的电影人在大唐不夜城现代唐人街步上红毯,共襄盛举。

据悉,成龙、黄晓明、刘晓庆等知名导演与演员及国华影视基地总裁刘国华共同出席了本次闭幕式。

成龙作为丝绸之路电影节形象大使,昨晚的现身令影迷们惊喜万分,这位奥斯卡终身成就奖得主用“在路上”分享他的光影历程:“近年来中国变得越来越好,越来越强,更加与国际接轨,也有更多的机会和全世界优秀的电影人合作。我们合作的不是电影,更多的是文化的交融,在丝绸之路国际电影节上,我们看到了中国电影走出去,看到了世界优秀的电影走进来。丝绸之路电影节创造了丝绸之路的新传奇,这里不仅是展示丝路沿线国家电影的平台,更是展示丝路沿线国家文化的平台,希望通过这样一个电影节,向世界讲一句‘欢迎大家来中国拍电影,也欢迎大家更多关注中国电影’。”

他还开玩笑说,“我已经拍摄了五十多年动作片了,希望能有更多爱情片导演来找我。”

另外,作为“金丝路”传媒荣誉单元2017年度最受关注男演员,成龙在获奖致辞中表示:“丝绸之路是一条商业文化交流的大道,作为电影人,我们有责任把文化交流传达出去,这是我们的责任。”成龙还表示,会永远努力把中国文化和中国电影推广到全世界。

黄晓明在这次节目中以演员及电影辩论赛评委双重身份出席,在红毯还与粉丝合影互动,简直是实力宠粉!

由黄晓明主演的《中国合伙人》和《无问西东》深受观众喜爱,黄晓明担任着本届电影节的专项活动——首届高校大学生电影辩论赛《电影辩世界》的决赛评委,他对参与本次辩论赛的选手们的表现赞不绝口。

另外,在闭幕式上“实力女王”刘晓庆实力抢镜,霸气签名瞬间圈粉无数,她曾说,只有掌握在自己手里的命运,才是唯一可以信任的未来。这句话至今记忆犹新,影响着很多人对生活和未来的态度。

人的一生,是一连串决定交织而成的过程,其精华在于如何选择。生命的最高境界,就是选对舞台,尽情挥洒才华,只要自已感到很知足,快乐就在其中。刘晓庆说的这些话,便是自己的人生最真实的写照。

 

责任编辑: 3965LC TO007

责任编辑: 3965LC TO007
广告