Loading… 景甜《火王》开播 基本没有赵丽颖郑爽什么事了_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
景甜《火王》开播 基本没有赵丽颖郑爽什么事了
2018-11-28 15:18 艺人网   

艺人网(Yiren.com.cn)讯 最近可把剧迷们忙坏了,各种大制作扎堆上线,足以令观众目不暇接。就在大家还沉浸在《你和我的倾城时光》的甜蜜恋情和《我的保姆手册》的娱乐圈爆料的时候,又有一部大制作火急火燎的开播了。这部剧便是景甜领衔主演的《火王之破晓之战》,景甜的强势来袭,令许多网友直呼:景甜一来,看来就没有赵丽颖、郑爽什么事了。

景甜《火王》开播基本没有赵丽颖郑爽什么事了

景甜《火王之破晓之战》强势来袭获众星支持

《火王之破晓之战》改编自著名漫画作家游素兰的一部经典漫画,得到了许多原著粉的青睐,以至于一开播就获得了很高的收视率,网络播放量也在直线上升。景甜在剧中一人分饰三角,她是正直善良、嫉恶如仇的千媚;是女扮男装、正义凛然的司徒奉剑;也是俏皮可爱的记者童风。景甜以炸裂般的演技不仅虏获了许多原著粉的芳心,就连何炅、张翰、李冰冰等众多明星也为其打call。看来《火王》势必要承包接下来的所有收视率了。

景甜《火王之破晓之战》强势来袭获众星支持

赵丽颖《你和我的倾城时光》收视冠军受威胁

赵丽颖在娱乐圈一直坐拥“收视女王”的称号,她主演的电视剧都能得到超高的收视率。《你和我的倾城时光》作为她今年上映的第一部电视剧,可谓热度十分高涨,多次登上收视冠军的宝座。赵丽颖本身具备扎实的演技,再加上剧情的快节奏,令许多观众看而不腻,每天坚持追剧,收视率得到了很好的保障。但《火王》这部大IP制作首播便取得了开门红,之后势必会威胁到《你和我的倾城时光》的冠军宝座。

赵丽颖《你和我的倾城时光》收视冠军受威胁

郑爽《我的保姆手册》网播地位岌岌可危

郑爽也是当今娱乐圈实力不可小觑的流量小花,但在《我的保姆手册》中戏份很少,被女二碾压,整部剧还是靠女二号吕佳容来支撑。吕佳容是一位极具实力的青衣派女演员,有着十分精湛细腻的演技,善于捕捉人物的个性,她在剧中扮演了一位外刚内柔的经纪人蓝岚,为大家展现了一个最真实的娱乐圈,深得观众的心。可以说是吕佳容硬生生的将《我的保姆手册》带到了网播第一的地位。但《火王》的网络播放量正在急速上升,《我的保姆手册》就算有吕佳容也难保第一了。

郑爽《我的保姆手册》网播地位岌岌可危

所以,大家正在追哪一部呢?

 

责任编辑: 3980SYN TO013

责任编辑: 3980SYN TO013
广告