Loading… 金瀚沙雕画风成网友快乐源泉 没想到你是这样的厉致诚_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
金瀚沙雕画风成网友快乐源泉 没想到你是这样的厉致诚
2018-11-28 15:18 艺人网   

艺人网(Yiren.com.cn)讯 近日,由金瀚主演的《你和我的倾城时光》正在热播,不少迷妹都深深地被男主厉致诚霸道总裁+帅气军人的设定吸引了,高呼“国家欠我一个男朋友“,纷纷喊话想做军嫂。男主角厉致诚的扮演者,是曾出演过《锦绣未央》《楚乔传》等多部热门古装剧的金瀚。

金瀚《你和我的倾城时光》剧照

金瀚《你和我的倾城时光》剧照

作为90后青年演员的他,微博活跃得像个高仿号,时常和网友互动,还皮得不行,粉丝纷纷劝阻:“荔枝橙,你认真一点!”短视频更被网友们称为“沙雕合集”,一会儿扎着小辫子卖萌,一会儿玩技术流炫技,偶尔踏实下来唱唱歌弹弹琴,又情深似海。我们的厉致诚金瀚,可以说是快乐源泉了。

金瀚

金瀚

 

责任编辑: 3980SYN TO013

责任编辑: 3980SYN TO013
广告