Loading… 《我们的四十年》被赞“真好看” 苏国涛精准拿捏展现深厚演技_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
《我们的四十年》被赞“真好看” 苏国涛精准拿捏展现深厚演技
2018-11-28 15:23 艺人网   

艺人网(Yiren.com.cn)讯 由王锦担任制片人,王梓执导,庸人编剧,金世佳、柴碧云、李茂、徐小飒、谢芳、钱波、刘亚津、苏国涛、柴鸥、王伟华、馨子、梁佳伟、卢佳、徐薏雯等主演的青春记忆暖情巨制《我们的四十年》于每晚19:30在江苏卫视幸福剧场热播中。剧中,各色人物丰富多样,呈现出时代背景下的百态人生,由西安话剧院,国家一级演员苏国涛饰演的李铭柱从中脱颖而出,凭借其真实厚重的演技赢得了观众的讨论。

《我们的四十年》苏国涛

多样人物中脱颖而出 苏国涛凭借精准拿捏获好评

在电视剧《我们的四十年》中,各色人物有如涓涓细流汇聚其中,有任劳任怨只求安稳度日的机电厂职工,有生龙活虎热爱文艺事业的电视台工作人员,有勇敢奋斗敢于拼搏的创业者,他们呈现出改革开放背景下生动的人物画卷,而苏国涛饰演的机电厂厂长李铭柱从中脱颖而出,凭借精准的拿捏获得了观众的热议。

苏国涛饰李铭柱

在改革开放前,苏国涛饰演的李铭柱身为革委会主任,只把工作放在口头上,却对肖家的电视机打起了歪心思。他公然用上班时间听收音机,面对前来告状的四婶满脸不耐烦,在听说肖家有电视机时,他一拍桌子,一番义正严辞就想好了肖家的“罪名”。改革开放后,他当上机电厂厂长,用几张电视机票稳住人心,在许诺会公平分发后,还是私自收下了冯胜利(钱波 饰)送来的茅台酒。一脸义正严辞,却流露出掩盖不住的狡诈,苏国涛将李铭柱这一角色诠释的层层递进、丰富饱满,更承担了推进了剧情发展的重要作用,网友们也表示“李铭柱这样的人坏的很真实啊。”

《我们的四十年》苏国涛

聚焦时代浪潮中百姓生活 苏国涛描绘人物内心世界

西安话剧院,国家一级演员苏国涛是一位有丰富舞台经验的演员,此前他一直活跃在话剧舞台,有着三十余年的舞台表演经验,演出了多部脍炙人口的话剧作品。近年来,苏国涛转型电视演员,在荧屏上塑造了多个个性迥异的角色。他是《俺娘田小草》里的冯进财、《满仓进城》里的景开元、《福根进城》里的保安队长伍哥、《懒汉的幸福指数》里的贾天富、《战火西北狼》里的吕处长。多年的舞台经验打造出他深厚的表演功底,让他更好的描绘角色的内心世界。在这部聚焦时代浪潮中百姓生活的作品里,苏国涛凭借演技与认真的态度脱颖而出,展现出老演员的用心与专注。

《我们的四十年》苏国涛

由北京时代光影文化传媒股份有限公司、幸福蓝海影视文化集团股份有限公司、河北广电影视文化有限公司、安徽广播电视台、北京当代时光传媒有限公司、甘肃广播电视总台(集团)、成都市广播电视台、霍城考拉影业有限公司、江苏华联映画文化传媒有限公司、伊犁长江荣艺和生影视传媒有限公司、大唐辉煌传媒有限公司共同出品的电视剧《我们的四十年》正在热播中。更多精彩请锁定每晚19:30江苏卫视幸福剧场。

 

责任编辑: 3980SYN TO013

责任编辑: 3980SYN TO013
广告