Loading… 梁佩兰在《超级演说家》舞台上 犀利围剿“酸心理”人群_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
梁佩兰在《超级演说家》舞台上 犀利围剿“酸心理”人群
2018-11-28 15:18 艺人网   

艺人网(Yiren.com.cn)讯 近日,“瑜伽女神”梁佩兰受邀参与中国首档原创新锐语言竞技真人秀节目《超级演说家》,该节目由腾讯娱乐、腾讯新闻、正能量慧明联合出品,节目从内容出发,为提高话语世界全民演说能力,在赛制、场景、嘉宾,还有选手等方面进行了全方位升级,通过演说竞技寻找“时代话事人”,打造2018现象级演说综艺新标杆。

“瑜伽女神”梁佩兰受

在现下社会中,有一些现象让人难以忍受,有一类人让人难以相处,看不得别人优秀,看不得别人比自己成功,看不得身边人比自己颜值高。在节目中,梁佩兰以女性特有的视角讲述了自己创业中的种种经历,回顾了当初的挫败和彷徨以及收获成功时,被各种无中生有的冷言冷语伤害!如今站在超级演说家的舞台上,她坦然回诉着各种流言蜚语,用犀利的言辞和态度围剿那些带有“酸心理”的人群!

梁佩兰《超级演说家》

梁佩兰不是富二代,她17岁开始兼职做瑜伽教练,19岁创立自己的第一个瑜伽工作室。到如今创业16年,不仅住豪宅开豪车,而且颜值依然在线!重要的是她还有爱她的老公和可爱的孩子。女人取得如此成功,你以为仅仅是让人羡慕吗?错了!那完全是让人招恨的啊!

梁佩兰《超级演说家》

对于那些因自身能力不够而无法获取自己想要追求的东西,便对成功的人加以贬抑和嫉妒的心理,我们称为“酸精”而他们的心理称之为“酸心理”。在梁佩兰身边就有不少这种“酸心理”的人。作为一个独立创业并成就一番事业的成功人士,她的经历被那些人传的天花乱坠——说她的高颜值是经过多少次的整容和玻尿酸;她的成功是靠男人上位,她认了多少个干爹;说兰瑜伽资金周转不灵等,说得煞有其事,编造能力可见非同一般。

梁佩兰《超级演说家》

梁佩兰直言,很多时候不反驳是不想场面尴尬,为大家留有余地。她的同学有的读书不认真,学习不好,却非说读书没有用。可如果堵得人一句话都说不出来,梁佩兰说自己也没什么快感,还不如给他们留点脸面。有些人听说她过得不好的时候,当着她的面假装安慰、同情,背后却沾沾自喜。但这些又都是何必呢?梁佩兰说:“我怎么样都跟那些发酸的人没什么关系,我一言不发,只是因为我的大度,再说和他们计较对我也没什么意义啊!对于这些发酸的人,在意只会让他们获得快感,让自己受伤,还不如走自己的路,让他们说去吧!”

梁佩兰在《超级演说家》舞台上

很期待这位高颜值的犀利霸道女总裁在《超级演说家》舞台上的表现,看她如何跟那些酸劲十足的人过招!让我们拭目以待吧!

犀利围剿“酸心理”人群

 

责任编辑: 3980SYN TO013

责任编辑: 3980SYN TO013
广告