Loading… 中戏校花马思雯被誉“小赵丽颖” 清纯造型引发热议_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
中戏校花马思雯被誉“小赵丽颖” 清纯造型引发热议
2018-11-28 14:45 艺人网   

艺人网(Yirem.com.cn)讯 马思雯,中国内地女演员,毕业于中央戏剧学院,黑龙江人,毕业于中央戏剧学院,喜欢弹钢琴,唱歌、瑜伽因酷似赵丽颖而走红网络。日前一组马思雯自拍写真曝光,气质却更加出众,更有一种清纯的感觉。网友称其为“小赵丽颖”。2018VT国际模特大赛最佳新人奖,2018北京国际时装周最佳人气奖。

中戏校花马思雯

生于1999年,新声代女演员,黑龙江人毕业于中央戏剧学院,热爱表演的她在一些影视剧和广告宣传片中初露锋芒,扎实的功底。和对表演的热情让工作人员一致对她好评,除此之外,清纯可人的外表下,还有着一颗文学梦。近期在参与温兆伦监制电影《侠盗无双》的剧本制作,编剧和导演一直夸赞极具天赋。

中戏校花马思雯

因为是土生土长的黑龙江人也有着高挑的身材,聪明的她凭借着身材的优势也在学习中国舞为自己的表演加分,不仅如此。对自己高要求的思雯还学习了吉他,声乐。瑜伽等课程。

中戏校花马思雯

平时的生活里。她热爱健身,烹饪,性格上却是区别于北方人的爽朗,多了几分温柔亲切,也由于她的气质出众,长相一直被人夸赞像众多明星,她还调侃:“留刘海的时候被说像徐娇和何泓姗。

中戏校花马思雯

没刘海的时候说像赵丽颖,汤唯,扎马尾的时候说像迪丽热巴,照片修得好的时候说像杨幂”,对此她表示是网友和朋友们太会夸人啦,不过网友们还是直呼思雯“小赵丽颖”多才多艺的思雯不仅仅限于表演。她还在上学期间参加过北京时装周秀场模特,做过车模。

中戏校花马思雯

 

责任编辑: 3980SYN TO013

责任编辑: 3980SYN TO013
广告