Loading… 《大约是爱》定档 周耀勇敢挑战腹黑角色_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
《大约是爱》定档 周耀勇敢挑战腹黑角色
2018-11-28 14:45 艺人网   

艺人网(Yiren.com.cn)讯 根据晋江人气作者李李翔的同名小说改编而成的青春纯爱偶像剧《大约是爱》于昨日宣布正式定档12月3日播出,并曝光了“遇见”版片花。该剧由彦希、许晓诺、周耀等联袂主演,该剧所构建的现实童话世界,既温馨浪漫却又不失对残忍现实的展现。

周耀

其中,演员周耀在剧中饰演的何蔚,是一家时尚杂志的总监,与卫卿从小一起长大,一直生活在卫卿的光环下的他对卫卿产生了莫名的敌意,凡是卫卿所看中的人或事物他都热衷与之争夺,以此来证明自己比卫卿优秀,在嫉妒心作祟下的何蔚与卫卿更是陷入了争夺遗产的战争中,同时何蔚也是卫卿在感情路上最大的“绊脚石”。此次周耀所饰演的何蔚是个看似十分有绅士风度但腹黑的角色,该角色在外形上与周耀可谓是相辅相成,但性格上与周耀本人有一定的差距,周耀表示私底下的自己乐观易相处,并不似何蔚那般心思缜密,但希望能通过反差较大的角色来打磨自己的演技,与同组演员一起互相学习,希望所呈现的角色能不辜负观众们的期待。

周耀

在周耀的诠释下的何蔚将会在剧中展现何样的光彩,敬请期待12月3日腾讯视频全网独播的《大约是爱》。

 

责任编辑: 3980SYN TO013

责任编辑: 3980SYN TO013
广告