Loading… 马茜《盛唐幻夜》一人分饰两角 开启“分裂”模式_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
马茜《盛唐幻夜》一人分饰两角 开启“分裂”模式
2018-11-06 10:23 艺人网   

艺人网(Yiren.com.cn)讯 在内地影视业蓬勃发展的今天,越来越多的年轻演员向大众展示着新面孔,也用积攒已久的实力进军影视行业,长江后浪推前浪,在不断更新的娱乐圈中,一名被亿线星辰文化相中的“新面孔”小花脱颖而出,她就是内地青年演员马茜。曾参演多部话剧的马茜开始在电视剧和电影方面全面发展,今年播出的古装剧《盛唐幻夜》中,她有着“分饰两角”的割裂式表演。

马茜《盛唐幻夜》一人分饰两角

马茜开启“分裂”模式正邪两派切换自如

十月份开播的古装奇幻剧《盛唐幻夜》被网友称为“处处是伏笔”的一部少见的好剧,其中最大的铺垫就是马茜饰演的女二号小可的身份,在最新播出的剧集中,小可的经历终于被解密,原来她就是当年出手相救男主角穆乐的小奴隶。心地善良的小可在牢狱中用一个馒头拯救了心如死灰的穆乐,而被命运捉弄的她却在两人逃跑时被水月骗走,这时的小可还是十分纯良、勇敢的小女孩,马茜在演绎这个角色时充分展现了人物的楚楚可怜,令人心疼。

马茜开启“分裂”模式正邪两派切换自如

马茜在演技上遇到的挑战性在于,小可的另一个身份同时也是“与她换了脸的水月”,水月本性狡猾,这表示马茜在剧中需要“一人分饰两角”,一个是单纯天真,另一个满是心机和城府。剧中最精彩的一幕是小可与水月换脸后,马茜此时的身份是阴谋得逞的水月,她用阴险的眼神和可恨的表情完美诠释出该人物的自私,一句“这只是个游戏”表现出水月内心的黑暗和冷漠。

走出校门不忘初心 马茜影视多栖发展不嫌累

走出校门不忘初心马茜影视多栖发展不嫌累

据悉,马茜毕业于中央戏剧学院,对于刚刚走出校门的她来说,外面的世界充满了未知性和挑战性,而以热爱表演为初衷的马茜自始至终没有放弃过对演艺事业的追求,从刚出道时出演话剧《宝岛一树》、《危情夫妻》,到电影《错失的爱》和《火车站旁边的红泥屋》,电视剧《都市山歌》和《侠骨人心》等作品都是马茜用心的成果。

对一个演员来说,多方面的磨炼往往是促成其精湛演技的最佳途径,马茜身为娱乐圈中的新人,也正用自身不懈的努力来证实自己是一颗冉冉上升的新星,而在话剧、电视剧和电影三大领域的表演是她步步前行的一大尝试,秉着“不怕苦不怕累”的坚持,相信马茜能在今后完整地展示自己出众的艺术才能。

 

责任编辑: 3980SYN TO013

责任编辑: 3980SYN TO013
广告