Loading… 郭美美《偏偏》个性说爱插画版MV 打造王子公主童话爱情_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
郭美美《偏偏》个性说爱插画版MV 打造王子公主童话爱情
2018-11-06 10:23 星关系   

星关系11月5日讯 今日,郭美美推出最新单曲《偏偏》,同时MV同步上线。这首《偏偏》是郭美美全新专辑《起风了》的第二首主打歌。由金牌词人徐世珍为郭美美量身打造得一首欢快恋爱甜曲。MV由台湾新锐导演黄子燃主导,以一种插画的方式,以公主跟王子表白的设定,诠释出一种生活活泼感,和一个处于热恋中女人的状态。

郭美美《偏偏》诠释爱情态度,彰显古灵精怪敢爱敢恨小个性

据悉,这首《偏偏》是郭美美全新专辑《起风了》的第二首主打歌。编曲部分以斑鸠琴营造出西部复古风格,优美动听的旋律透露出轻松惬意的感觉,被郭美美诠释得极具个人态度,古灵精怪中带点俏皮的味道,令听众仿佛回到初恋时期,身心愉悦起来。歌曲所表达的情感也与郭美美本身果断、敢爱敢恨的个性相得益彰。歌词方面特地邀请了擅长写女生心境的金牌作词人徐世珍操刀,为如今的郭美美量身打造,把身处于热恋中女人的状态刻画的淋漓尽致。

当公主跟王子表白,《偏偏》插画版MV打造新童话故事

这次MV部分由台湾新锐导演黄子燃为郭美美量身打造,以一种插画的方式,充满童话的故事画面,也十分独特富有新意。MV以公主跟王子表白的设定,诠释出一种生活活泼感,和一个处于热恋中女人的状态。歌曲所表达的情感与郭美美本身果断、敢爱敢恨的个性相得益彰。郭美美用个性的态度融入歌曲里,仿佛在告诉我们对于生活,特别是当爱情来临的时刻,不知不觉的,就像你不知道何时会起风了一样,突然间的动心,就干脆沉醉了进去。

一首《偏偏》道出如今面对爱情来时的无措,或许失败,或许迷失,但至少有值得等待值得追求的东西。郭美美的歌声让人听了就忘怀顾虑,教人以真实勇敢的自己面对爱情。

 

责任编辑: 3980SYN TO013

责任编辑: 3980SYN TO013
广告