Loading… 《你敢求婚我敢嫁》圆满杀青 解救剧荒的潜力荧屏黑马_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
《你敢求婚我敢嫁》圆满杀青 解救剧荒的潜力荧屏黑马
2018-11-28 18:56 艺人网   

艺人网(Yiren.com.cn)讯 近日,都市爱情偶像剧《你敢求婚我敢嫁》圆满杀青,该剧不仅有杨昆、李颖、苗皓钧、洪剑涛、何云伟、田淼、张磊、席与立等一众老戏骨助阵加盟,也有新生代演员孙伊涵、张瀚生、郭艳、李翠、卫延侃等给观众带来新鲜观感;不仅有多线并行的好故事,也融入了各种热门的元素,相信未来呈现给观众的一定是一部能够解救剧荒的经典之作。

李翠、娄高瑞

李颖、孙伊涵

众演员杀青难掩不舍 期待未来荧屏重逢

从酷暑到寒冬,经历了长达113天的艰辛拍摄,电视剧《你敢求婚我敢嫁》终于圆满杀青,演员们都有着共同的默契,虽然有着诸多的不舍,但更期待不久之后荧屏上的重逢。该剧汇集了众多老戏骨:杨昆、李颖、苗皓钧、洪剑涛、何云伟、田淼、张磊、席与立等,在这一百多天的拍摄中,他们从不吝啬给予新人演员指导,分享自己的表演经验,不断激发年轻演员的表演潜力。当然,这样的交流是相互的,老戏骨们也能从年轻演员身上感受到新鲜的表演风格,他们在剧中有不少精彩对手戏,新老演员的交流碰撞也成为该剧的一大看点。

苗皓钧、席与力

孙伊涵、郭艳、李翠

三代演员合力打造精品 情感是最好的“包装”

电视剧《你敢求婚我敢嫁》是围绕着三个女孩找寻真爱、正视婚姻的故事来展开的,她们性格迥异、有着不同的职业和家庭背景,这也更能深入剖析各类女性的婚恋观差异。不过该剧中所探讨的不仅有爱情和婚姻,还有亲情和友情。女主角方糖在学生时代就颇具正义感,经常为好朋友范嘉妮出头,帮妹妹方殷乐对付渣男,闺蜜情和姐妹情展现的淋漓尽致;男主角杜思凡破产后,关小福和马源依旧在他身边陪他东山再起,兄弟情坚定不已;方家人在危急时刻总能互帮互助,温暖的亲情更是令人感动不已,通过这一个个温情的片段真实地呈现了现实社会中多样的情感生态。正是因为有了情感这个最好的包装,作品才能够有温度,才能让观众产生发自内心的共鸣,期待《你敢求婚我敢嫁》能够早日登陆荧屏,相信它会是一部能够解救剧荒的经典之作。

杨磊、王培祎

张瀚生、孙伊涵

 

责任编辑: 3980SYN TO013

责任编辑: 3980SYN TO013
广告