Loading… 国风极乐夜李玉刚尤长靖最具国风 而这几位太时尚_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
国风极乐夜李玉刚尤长靖最具国风 而这几位太时尚
2018-11-06 11:45 艺人网   

艺人网(Yiren.com.cn)讯 国风音乐在近年来逐渐成为了主流音乐,越来越多的人开始欣赏国风音乐,而由网易云音乐打造的“国风极乐夜”音乐盛典已于近日完美落幕,这场激动人心的音乐盛典极好的宣传了国风文化,迎来了众人欢呼的盛大场面,同时也邀请了娱乐圈众多明星助阵。而在这批明星当中李玉刚、尤长靖最具国风,鞠婧祎、吕佳容最时尚!

国风极乐夜李玉刚尤长靖最具国风

李玉刚一袭黑色华服亮相 网友:气宇轩昂

李玉刚是国风音乐的领导者,他将传统戏曲和歌剧艺术融为一体,带给大家许多优质的音乐作品。本次出席国风极乐夜,他身穿黑色华服亮相红毯,气宇轩昂,气质不凡。令许多网友直呼:刷新了对传统气质的新定义!在舞台上清唱的《新贵妃醉酒+逐梦令》更加令人流连,细腻的歌声书写着大唐的传奇故事!

李玉刚一袭黑色华服亮相 网友:气宇轩昂

尤长靖《傲红尘》斩获“最佳国风新锐男歌手”

作为今年最具人气的新晋偶像,尤长靖以清澈透亮的嗓音让人过耳难忘,获得了大家的关注和喜爱。在国风极乐夜音乐盛典的舞台上,尤长靖一首《傲红尘》表现了他超强的vocal实力和唱功,赢得台下的一片掌声。在此次盛典中,尤长靖斩获了“最佳国风新锐男歌手”奖,希望他再接再厉,将更精彩的音乐作品带给大家。

鞠婧祎烟蓝色长裙 网友:时尚美少女

鞠婧祎烟蓝色长裙 网友:时尚美少女

鞠婧祎一袭烟蓝色长裙出席国风极乐夜盛典,青春靓丽,令网友大饱眼福!鞠婧祎这件长裙设计十分精妙,提升了整个人的仙气,中分的微卷发散在胸前既时尚又清新,同时搭配精致的妆容,给鞠婧祎增添了许多时尚的气息。以至于鞠婧祎一出场便成为一道亮丽的风景线,令许多网友直呼:简直就是时尚美少女!

尤长靖《傲红尘》斩获“最佳国风新锐男歌手”

吕佳容亮相极乐夜 尽展时尚感染力

吕佳容一直被大家称为时尚女神,本次受邀出席国风极乐夜音乐盛典,一套甜美的穿搭再现她超强的时尚感染力。吕佳容身穿淡蓝色的叠层礼服,裙摆的颜色从前变深强调了整体的色调的饱和度。而头发选择是十分简约的丸子头,看起来充满精气神,再搭配一个淡雅的妆容,一个甜美系的穿搭浑然天成,使吕佳容看起来充满时尚感,既甜美可爱又高贵典雅!

吕佳容亮相极乐夜 尽展时尚感染力

 

责任编辑: 3980SYN TO013

责任编辑: 3980SYN TO013
广告