Loading… 《毒液:致命守护者》:你不容错过的另类超英大片_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
《毒液:致命守护者》:你不容错过的另类超英大片
2018-11-06 13:51 星关系   

漫威超级英雄电影《毒液:致命守护者》将于11月9日上映!11月4日,影片在奥斯卡大上海国际影城中国巨幕厅举办了超前点映观影活动,省会媒体和部分观众在影片正式上映前5天率先欣赏到这部另类超级英雄电影。

作为蜘蛛侠的毕生死敌,毒液本是一个反派角色,不过,在众多超级英雄轮番轰炸了多年后,观众出现审美疲劳,于是,“反超英”或“另类超英”电影悄然成风,比如《死侍》、《自杀小队》,大有喧宾夺主之势。

映后大家纷纷表示影片“爆燃,激爽”,对英伦型男汤姆·哈迪与实力派女星米歇尔·威廉姆斯的联袂表现赞不绝口。更被震撼的动作视效场面惊掉眼球。有观众兴奋的说,“毒液与暴乱的共生体大战颠覆想象,绝对是2018年最酷、最燃的另类超英大片。”

令人兴奋的是:奥斯卡大上海国际影城全新升级,《毒液:致命守护者》上映同期,REALD“终极银幕”影厅精彩亮相,为观众提供更极致的观影体验。

自从《毒液》定档后,该片一直是国内观众期待榜冠军,人们期待在影院中可以看到一个与众不同的超级英雄。毒液没有绝对正义和光辉形象,贪吃、调皮、暴躁以及撩妹技能满分,人设颠覆了对传统超级英雄的认知。

毒液的独特魅力加上好莱坞知名影星汤姆·哈迪的加持,带着天生骄傲的姿态,所到之处,势如破竹,在北美地区上映后随即化身“票房收割机”,连续称霸周末票房榜冠军三周,目前全球票房已达5.1亿美元,堪称今秋最强票房怪兽。

《毒液》是蜘蛛侠电影的衍生片,讲述毒液的起源。由汤姆·哈迪饰演的记者埃迪·布洛克因调查生命基金会人体实验丑闻而误入实验室,阴差阳错被外星生物毒液附体,当两者完成“交易”合体后,又化身为最佳拍档和最佳损友。我们也将在大银幕中见证一位漫威全新超级英雄的诞生。

11月9日,奥斯卡大上海国际影城REALD“终极银幕”影厅——《毒液:致命守护者》正式登场,与您共享终极视觉体验!

 

责任编辑: 3980SYN TO013

责任编辑: 3980SYN TO013
广告