Loading… 张一山自制表情包为杨紫庆生 两人却“怼”了起来_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
张一山自制表情包为杨紫庆生 两人却“怼”了起来
2018-11-06 14:41 久之娱乐   

 

张一山晒照

11月6日是杨紫的26岁生日,好友张一山在微博晒出一张照片,为她另类庆生,展示了两人深厚的友情。

张一山为杨紫庆生

照片是《家有儿女》中刘星的表情包,上面配了一行文字:今天你就是这条街最靓的妞。张一山还配文称:“三十岁生日快乐,这是我制作的第一个表情包,给你的生日礼物。”

杨紫和张一山

稍迟,杨紫在评论区里留言:“你怎么不祝我四十岁生日快乐呢?只是这条街最靓的,差评,我要做全宇宙最靓的!”张一山则“回怼”:“那恐怕你还要修炼些时日,我也是这么走过来的,后来才变成全宇宙最帅的,别着急,慢慢来,你的修行还没到。”杨紫继续“回怼”:“你宇宙最帅没发现,头越来越秃倒是真的了!”气氛十分欢快。

 

责任编辑: 3980SYN TO013

责任编辑: 3980SYN TO013
广告