Loading… 网友美国偶遇袁弘张歆艺 夫妻同框张歆艺孕肚明显 _TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
网友美国偶遇袁弘张歆艺 夫妻同框张歆艺孕肚明显
2018-11-06 13:43 久之娱乐   

11月5日,有网友晒出一组在美国偶遇袁弘张歆艺夫妇的照片,照片中袁弘扎着辫子,满脸胡子,身穿白色连帽卫衣外搭格子外套,一眼便能够认出,非常帅气;老婆张歆艺则是头戴帽子,身穿黑色外套,孕肚十分明显,张歆艺孕肚虽然很大,但脸看起来并没有胖,依旧很瘦,夫妻二人与身边两位漂亮的姑娘热聊,也是恩爱十足,特别幸福。袁弘和张歆艺姐弟恋当年虽一直不被看好,但自从两人结婚后,夫妻感情一直很好,经常在网上秀恩爱,十分甜蜜,如今小两口又有了爱的结晶,宝宝不久后就要出生,可以说是相当幸福。按照网上曝出的预产期,张歆艺将会在 2019年年初产下宝宝。张歆艺与袁弘2016年结婚,今年8月23日,其在网上晒出B超照,并写道“袁爸爸生日礼物来了,就问你怕不怕”,正式宣布怀孕。自从张歆艺怀孕后,袁弘也很少接戏参加活动,一直陪在老婆身边,贴心照顾,两人一起出游,一起看演唱会,一起逛街,一起看话剧,夫妻同框很是甜蜜。11月4日,张歆艺在网上晒出一张与老公袁弘手牵手的背影照,夫妻走在一片环境特别好的地方,两人同框画面也是非常温馨。

 

责任编辑: 3980SYN TO013

责任编辑: 3980SYN TO013
广告