Loading… 影帝姜武携周开开赴亚太电影节 婀娜身姿显儒雅气质_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
影帝姜武携周开开赴亚太电影节 婀娜身姿显儒雅气质
2018-11-06 14:45 星关系   

星关系11月5日讯 近日,影帝姜武携手实力女星周开开共赴第6届新西兰亚太电影节,备受国内外众多媒体关注。姜武一身西服帅气出席红毯,绅士感爆棚,当晚也凭借精湛的演技荣获亚太电影节“最佳男演员奖”,实力相当,蜚声国际。女星周开开则以一袭黑纱晚礼裙亮相红毯,婀娜多姿的身材尽显中国女性的高贵优雅气质。

姜武作为一位优秀的中国男演员,《洗澡》、《让子弹飞》、《捉妖记》、《暴裂无声》等诸多优秀影视作品。他通过其精湛的演技在夏威夷国际电影节、中国长春电影节、中国电影金鸡奖、中美电影节、澳门国际电影节等世界顶级电影节中荣获多个最佳男演员、最佳男主角等众多优秀奖项。此次奔赴第6届新西兰亚太电影节更是凭借自己的实力演技荣获“最佳男演员奖”,实力相当。

而中国内地新晋女演员周开开,在签约新东家诚利千代娱乐后的她,不仅加盟了国内首档“中国制造”巅峰黑科技装备类养成真人秀《火力无限》的录制,凭着自己熟练的思路,冷酷的救援能力,在团队中担任着重要的角色,在超长的训练中完美蜕变。前不久,更是首次从影视圈向歌坛跨界,首支个人音乐单曲《喜欢你》甜蜜上线,整首歌曲在周开开微甜的声线中充满了温暖又甜蜜的气息,歌词也透露着爱的美好和力量,有人说陪伴是最长情的告白,因为深爱所以想和你共度余生。同时,这首歌曲也作为了真人秀《火力无限》的宣传推广曲,这简单的一首歌唱出的却是爱的简单与真诚。

 

责任编辑: 3980SYN TO013

责任编辑: 3980SYN TO013
广告