Loading… 《破梦游戏》首映 张宥浩暖力max与陈都灵亲密互动_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
《破梦游戏》首映 张宥浩暖力max与陈都灵亲密互动
2018-11-06 14:45 星关系   

星关系11月5日讯 11月4日,由韩琰执导,园子温(日本)监制,宋威龙、陈都灵、张宥浩主演的电影《破梦游戏》于北京举行首映发布会。作为国内首部“赛博朋克”风格科幻电影,之前曝光的前卫科技感物料极具视觉冲击力。影片中饰演程序人寿司的张宥浩也突破次元,帅气亮相。暖力值爆棚与陈都灵亲密互动,并幽默分享了出演游戏中“残次品”的感受。

张宥浩与陈都灵亲密喂寿司 暖力值max

据悉,影片中张宥浩饰演的寿司是游戏世界的“残次品”,却因此多了虚拟世界别人没有的情感,对江函一路守护。谈及出演程序人,张宥浩表示第一次演一个虚拟人物,而且还是残次品,不觉得是缺陷而是一种挑战,因为他与众不同。也正因如此,寿司具备了非常暖心的情感,对江函毫无保留的付出。首映现场,张宥浩拿到工作人员准备的寿司先是皮了一下,自己嗨吃起来,而后与陈都灵亲密互动喂寿司,戏里戏外暖力十足,趣味性格也让观众大呼可爱。

戏里暖男戏外居家 热血少年原来是猫奴

戏里是暖男的张宥浩,生活中居然还是一个为宠物猫操碎了心的猫奴。不但会频繁的给爱猫买生活用品,也表示会在双十一当天十二点准时守候,给爱猫购置食物猫砂,热血少年也是十足居家大男孩

11月9日影片将于全国上映,届时不仅可以看到张宥浩“燃”炸的打戏,细腻感情线也同样精彩。

 

责任编辑: 3980SYN TO013

责任编辑: 3980SYN TO013
广告