Loading… 关之琳感慨蓝洁瑛遭遇凄惨 称传闻不能百分百相信_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
关之琳感慨蓝洁瑛遭遇凄惨 称传闻不能百分百相信
2018-11-06 14:40 久之娱乐   

 

关之琳

据香港媒体报道,关之琳曾被蓝洁瑛视为心目中最美女星,但两人没有合作缘分,关之琳慨叹蓝洁瑛遭遇凄惨,但对方的精神状况,又没人照顾的话,如今结局未尝不是好事。

谈到近日金庸、邹文怀、蓝洁瑛相继离开,蓝洁瑛生前曾赞关之琳是其心目中最美,关之琳惋惜道:“是吗?可惜我不认识她,没有合作过,看她的精神状况,其实不是一件不好的事,如果她一直没人照顾,没人关心,去到另一世界可能更开心。”

有传蓝洁瑛抽离不到角色并遭性侵,关之琳说:“应该不会,拍了那么多戏,没可能抽离不了,可能是她身体状况出现问题,不知怎么去看医生,也没有家人照顾,遭遇比较惨,传闻就不能百分百相信,无凭无据不要说的那么真,这对男方和女方都不好,可能是她精神状态不好之下才说出不应该说的话,或者说错事情,最近这么多人走了,觉得今年不是太好。”

 

责任编辑: 3980SYN TO013

责任编辑: 3980SYN TO013
广告