Loading… 《我的保姆手册》遇瓶颈 英迪帕携手吕佳容共进退_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
《我的保姆手册》遇瓶颈 英迪帕携手吕佳容共进退
2018-11-29 13:24 艺人网   

艺人网(Yiren.com.cn)讯 职场中,不论是新手小白还是资深员工都难免会遇到不易克服的困难,娱乐圈也不例外,许多影视作品会把生活中的磨难在荧幕中放大,《我的保姆手册》就是一部揭露娱乐圈内幕的电视剧,其中演员吕佳容饰演的女经纪人蓝岚在工作上经历了多年的风风雨雨后,无奈即将面临公司运营的瓶颈期,她在剧中与英迪帕甘苦与共,被赞“最佳拍档”。

《我的保姆手册》遇瓶颈

蓝岚为苏达浩借款拍电影维持公司资金

拍电影不仅需要优秀的制作团队和演员,更需要的是极大的投资,《我的保姆手册》中,蓝岚所在公司“蓝鼎娱乐”正处于资金周转艰难的时期,而此时又刚刚拿下了最热IP《飞龙传》的版权,蓝岚正在为苏达浩争取最好的资源和最强的资金保障,她瞒着苏达浩借款2000万,只为让他安心拍戏,不为公司的财力所担忧。

蓝岚为苏达浩借款拍电影维持公司资金

助理提醒蓝岚,现在是电影拍摄中期,所借的金额已经不足以安排后期的拍摄,这时,她与一家名叫纪元资产的公司约谈,并得到了该投资商的青睐,蓝岚顺利谈下这项合作,电影也顺利开拍。与新的投资企业合作后,蓝岚终于松下一口气,她费尽心思为公司维持资金运行,不仅是为了做好职务本身,更是对苏达浩给予了厚望。

逆境中成长的CP:吕佳容英迪帕同甘共苦

逆境中成长的CP:吕佳容英迪帕同甘共苦

工作中的压力往往也能制造出动力,《我的保姆手册》终于在前15集的铺垫之下迎来了令观众也无计可施的剧情,蓝鼎公司面临瓶颈期,蓝岚虽然为公司解决了短期内的资金问题,却还是躲不过这次的风暴。面对多家媒体的采访,蓝岚表示看好公司和演员的实力,她对自己的选择有自信,更对苏达浩的能力有信心。

吕佳容剧照

她对外澄清了公司面临倒闭的消息,并表示电影会取得好的票房,然而结果却不如人意,由于蓝鼎娱乐对电影的制作毫无经验,加上过于追求商业效果,最终的票房未达400万,蓝岚得知这一消息后几乎崩溃,她靠在墙边喃喃自语道“蓝鼎应该要完了”。即便是出于逆境之中,蓝岚依旧选择稳住苏达浩的心态,告诉他问题不大,蓝鼎不会有事。

英迪帕携手吕佳容共进退

蓝岚的默默付出,苏达浩全都放在心里,他也在为公司的前景担心,并向蓝岚表达“我是随叫随到的。”一个镇定而坚强,一个责任心爆棚,吕佳容和英迪帕把两位主角的内心世界诠释得十分到位,他们的默契和坚持能否拯救岌岌可危的公司?敬请观看《我的保姆手册》接下来的剧情!

 

责任编辑: 3980SYN TO013

责任编辑: 3980SYN TO013
广告