Loading… 陈羽凡被拘留后胡海泉再发声:我多么希望这只是一场噩梦_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
陈羽凡被拘留后胡海泉再发声:我多么希望这只是一场噩梦
2018-11-29 13:28 久之娱乐   

 

胡海泉发文

久之娱乐讯 11月28日晚,胡海泉再次发声表示:“我多么希望这只是一场噩梦,惊醒后一切如常。可惜,现实就是现实,已经发生的一切都不能重来。人性无常,人世沧桑。同行二十年的伙伴,共建二十年的羽泉,难道就要以如此不堪的方式收场?我只能在心底憋住一个希望,不让它消亡。你还是你,我还是我,我们还是我们,我们还能重回曾经洒脱、阳光的模样! ”

11月28日下午,北京石景山警方通报,歌手陈某因吸毒、非法持有毒品被行政拘留。后经各方确认系羽泉组合中歌手陈羽凡,作为陈羽凡20年搭档,胡海泉连发十个“为什么”心情悲痛。“为什么?!为什么是你?为什么你要做这样错到极致的事情?为什么你不把痛苦予你最应该亲近的人分担?为什么你要对我隐瞒这么久?为什么你选择用如此愚蠢的方式逃避现实?为什么你沉沦的时刻不想想自己的父母和孩子?为什么你忘了这20年来还有那么那么多的伙伴曾给予我们信赖和希望?为什么?为什么?! ”

陈羽凡可能被拘留多久?一位一线从事缉毒工作的民警分析,非法持有毒品最多可以行政拘留15天,吸毒被拘留10天到15天,合并执行可能陈羽凡会被拘留20天左右。

据悉,2018年是羽泉组合成立的20周年,从2009年起,每年12月羽泉都会在北京工体开唱。今年12月25日,羽泉组合原计划于在北京工人体育馆举行演唱会。在11月27日,主办羽·泉12月25日工体馆演唱会的演出公司“天韵东方”就已发布一张官方通告,通知“因艺人个人原因”,12月25日的工体演唱会确定取消。并开始安排歌迷退票事宜。

针对陈羽凡吸毒一事,陈羽凡公司巨匠传媒发出了道歉信,道歉信中称“早些时间发布的《声明》是在尚未受到有关部门通知的情况下,误将部分网络传言认定为谣言而发布的内容”,并表示希望陈羽凡能够正确面对产生的后果,反思自己的错误,并积极改过自新。

致歉信的大致内容如下:

1、今天早些的辟谣声明是在未接到有关部门的通知下,误将部分网络传言认定为谣言而发布的内容。

2、对陈羽凡先生的个人行为感到无比痛心和惋惜,并给公众带来的不良影响感到万分遗憾。

3、将对后续工作做出调整,尽最大可能将此事对各个项目的合作单位造成的损失降到最低。

致歉信截图

【治安管理处罚法中对于非法持有毒品、吸毒等违法行为是如何规定的?】

根据《中华人民共和国治安管理处罚法》第七十二条之规定,有下列行为之一的,处十日以上十五日以下拘留,可以并处二千元以下罚款;情节较轻的,处五日以下拘留或者五百元以下罚款:

(一)非法持有鸦片不满二百克、海洛因或者甲基苯丙胺(冰毒)不满十克或者其他少量毒品的;

(二)向他人提供毒品的;

(三)吸食、注射毒品的;

(四)胁迫、欺骗医务人员开具麻醉药品、精神药品的。

 

责任编辑: 3980SYN TO013

责任编辑: 3980SYN TO013
广告