Loading… 确定《粉红女郎》翻拍!王鸥饰演万人迷结婚狂是谁?_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
确定《粉红女郎》翻拍!王鸥饰演万人迷结婚狂是谁?
2018-12-08 19:57 男人窝   

台湾漫画家朱德庸的漫画作品《涩女郎》确定再翻拍,当年由此漫画翻拍的《粉红女郎》开播就收到好评,更是伴随一代人成长的经典作品,如今粉红女郎要翻拍,王鸥饰演万人迷周冬雨饰演哈妹,戚薇饰演男人婆,谁来扮演结婚狂?

粉红女郎剧照

由漫画翻拍的《粉红女郎》主要讲述了生活在一起的四个性格鲜明的单身女性的男女友情、恋爱观、婚姻观、家庭观、人生观以及事业上面临的竞争的故事。

粉红女郎剧照

粉红女郎中的四个单身女性分别是:万人迷陈好、结婚狂刘若英、哈妹薛佳凝、男人婆张延,四个人在剧里的精彩表现给观众留下了深刻的印象。如今粉红女郎翻拍很多网友表示拒绝。毕竟粉红女郎在网友的心里已经有了定位,就像翻拍的西游记和红楼梦服装、舞美、设计再怎么好都超越不了当年五毛钱特效的那部经典之作。

粉红女郎剧照

不过粉红女郎翻拍已成定局,王鸥饰演万人迷,当年陈好的饰演的万人迷的确是演出了精髓,精致的妆容,风情万种的姿态,的的确确称得上是万人迷。而小编认为,王鸥虽然长得挺好看,但是王鸥本身的气质和万人迷并不是很匹配,小编觉得翻拍出来的反响应该不会太好。

王鸥饰演万人迷

粉确定红女郎翻拍,希望新的翻拍剧出来不要让观众太失望。不过,王鸥饰演万人迷,结婚狂由谁来出演还不知道,大家可以期待一下!

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告